Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1911. ДевяАтый Ваал?!

1. Где то явно, со второй стражи ночи, является как бы продолжение и дополнение вчерашнего, дневного видения под кодОм.. -1910. Переменный Дух, словно бы Май, явно пытается где то, в чём то, в ком то, найти реальную Опору, и не находит её в этОм, подЛуннОм, мире, и тогДа..

2. И тогДа, приходит 3 третья стража текущей ночи, а поиски Опоры в этОм мире, в Душах человеческих, всё продолжаются всё с тем же, Нулевым результатОм, и вот..
2.2. И вот, явно вижу перед собою, вокруг и около себя, явную и активную, живую картину играющего, бушующего моря -Океана, хотя -в реальности, из всех морей бывал лишь На Байкале, на Балтике и на БелОм, спокойнОм море, а здесь -в видении, натуральное, играющее, море -Океан, уже явно и зримо готовое явить в себе и из себя знаменитый, Девятый Вал!!
2.2.2. Как раз здесь немного непонятно, не то Май болтается на призрачном плоту от разбитого корабля, в этОм море -Океане, не то в реальности, просто болтается в Духе, вокруг и около этой, призрачНой, живой картины Девятого Вала?!

3. Живая картинка Девятого Вала растворяется, и, опять и снова, идут условные сюжеты, явно похожие на те, что были на протяжении всей текущей ночи, и вот, в 5 пять часов утра, 26 Ю+у+Ю+у+Ля нулевого года, по Алтайскому счислению, возвращаюсь в свою реальность, просыпаюсь, на поле Магического домика, чтобы в реальности начать этот призрачный день под условным кодОм 9 Девятого вала?!
3.3. В начале 7 седьмого часа утра, Радиоволна, перечисляя праздники сегодняшнего дня, помимо прочих сообщает в реальности что как раз сегодня отмечается и всемирный день Моря?!

27.9.2018 в 2:59, приснился 27.9.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну