Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

19.19. Новогодняя МиШуРа?!

1. Ночка идёт обычным порядкОм, с явлением мелких наваждений там -сям, с 2 двумя пробуждениями посредине ночи, после второго из которых приходит ясное понимание -осознание того, что условное, утреннее, конечное наваждение, в явности появляется в результате кропотливого собирания -подбора, мелких пазлов -пикселей, общей картины ночи -наваждения!

2. Ближе к утру, пройдя ещё несколько незначительных пазлов -наваждений, как бы выходим и к конечНой точке сегодняшней ночи -наваждения, а в реальности, на главную площадь торжеств нашего села, где происходят все основные праздники нашего городка, включая и призрачный Новый год..
2.2. На соннОм дворе явно лето летнее, солнечный день, мелкая ребятня, как то очень странно, готовит Новогоднюю Мишуру, хотя на дворе ещё лето летнее, и Ёлки, как таковой, совсем не видать, и ребята, словно бы в реальности перемалывая её в своих собственных ртах, как в мясорубке, и кто то из ребятишек, из за моей спины, выпускает из своего рта готовую, перемолотую Новогоднюю Мишуру, прямо на мою голову, и Май, явно обращаясь к этому пацану, говорит ему что так делать не надо, подразумевая именно То, что тот пускает Новогоднюю Мишуру прямо из своего рта на голову человека..
2.2.2. Двигаясь далее по площади Торжеств, дохожу до Детского парка, который расположен здесь же, и ясно вижу как привезли, как кажется вначале, словно бы плохо напиленные, волНой волнистою, брусья на детские скамейки, но подходя ближе к ним и приглядываясь к Волнистым заготовкам детских скамеек, метра 2 два -2.5 два с половиНой длинНой, ясно понимаю что всё это сделано с умыслом, чтобы детишки, как бы усаживаясь в одно из волнистых углублений скамейки, не лезли по детски на соседнее место -территорию данНой скамейки, представляющей из себя словно бы разноцветный Пирог, составленный из 2 двух слоёв разного дерева, наложенных один на другой..

3. Где то именно здесь, дойдя до Детского парка, и детских волнистых скамеек, лежащих культурНой кучкой перед монтажом в ДетскОм парке -Райдуга, Май просыпается в районе 6.50 утра, 25 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислению времени, чтобы через 10 минут уже выбраться в новый, Осенний, день..
3.3. Кстати, уже в первой неделе Октября месяца 2018 года, на Алтай должна нагрянуть уже полная Осень, почти что и Зимняя зима?!


26.9.2018 в 3:42, приснился 26.9.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

2.0. Явно, где то там, перед явлением конечного видения текущей ночи, было ещё видение о тОм, как в условное наше семейство, великовозрастных Мужа и Жены, в реальности пришла вторая молодость Любви, а может быть?!
А может быть, это то самое, призрачное, Бабье Лето, как в возрасте Женщины, так и в условНой структуре текущего, осенного, года?!

Отвечает автор сна

4. В 9.30 утра, по местному времени, прямо в районе Пилорамы в реальности встретился -пересёкся с Иваном Семыненым, завхозОм средней школы номер 1 Один, который заехал на пилораму по поводу 1 одНой тонны Песка для школы, который здесь в наличии,  и который -одновременно, вёз в багажнике своих Жигулей учебники для первых классов средней школы?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну