Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1909. ВоойНаа??

1. Техническое вступление.. Всё действие реалистичного фильма происходит как бы здесь и сейчас, на условных, летних, степях и полях Юга России или вольНой Украины, и хотя в даннОм видении в реальности принимает участие советская техника, условно, конца 20 века, но всё это, по большому счёту, сейчас и сегодня, может находится не только на складах НЗ, но и реально быть задействовано как в регионах нашей страны, так и всё в той же вольНой Украине?!

2. В кадре явно ощущается условный Июнь -Июль месяц Юга России или вольНой, южНой Украины, образца 1941 года, хотя, по большому счёту, такая температура и внутренние ощущения, могут существовать там и в конце сентября месяца 2018 года?!
2.2. Май, в образе условного Дрона, но с явными, человеческими мозгами, носится туда -сюда, по панорамным полям данного, реального действия, и, в большей мере воспринимает не мысли отдельных Душ -людей, а реальные мысли коллективного Разума, всей массы людей, и вот..

3. И вот, именно в этой условНой обстановке, начинается некая, реальная, глобальная Война, и вся масса народа, от мала до велика, как по команде, поднимаются со всех станиц и городов условНой, ЮжНой России, и все до одного прутся в сторону ближайшей железнодорожНой станции -вокзала, по условным Донским степям, примерно так же как в июне -июле месяце призрачного, 1941 года?
3.3. Май, в качестве призрачного Дрона, летает -мечется туда -сюда, явно воспринимая коллективный Разум, коллективное намерение всей этой массы людей, Уехать куда -подальше от этого места, и вот, первые колонны бегущих людей уже добираются до станции -вокзала, и начинают занимать территорию всей станции, и единственную, стоящую на путях электричку советского образца 80 восьмидесятых годов 20 века?!
3.3.3. Ясно понимая, что эта электричка, просто капля в море для такой массы народа, возвращаюсь в качестве Дрона назад по прямой дороге, идущей из степей к этому Вокзалу, и заполненную под завязку огромНой массой бегущего народа, и где то там, в степях, где сходятся несколько дорог, ясно вижу как одними из последних, организовано, бежит -отступает, организованная рота условных Новобранцев, но они -в реальности, торопятся вовсе не в армию и не на войну, а так же, как и остальное население, спешат смотаться от данНой, непонятНой для нас, войны..

4. В то самое время как последние колонны бегущих людей, оставляют свои сёла и города, и направляются в сторону Вокзала, откуда то условно с правой, боковой дороги, относительно летящего в степь Майского Дрона, выруливает колонна военных автомобилей с военными пехотинцами, так же образца 80 восьмидесятых годов 20 века, и направляются навстречу бегущим колоннам населения, куда то в степи, и Май, порхающий в качестве Дрона вслед военНой колонны думает в реальности, что они сейчас развернут колонну новобранцев в обратную сторону -на войну, но те их не трогают, и проносятся мимо, и колонна новобранцев, сливаясь с беженцами на перекрёстке южных степей, так же направляется в сторону вокзала -Эвакуации?!

5. Здесь Май, всё так же в качестве Дрона, уносится в степи, в оставленные сёла и города, и залетает в одну деревеньку, и видит как бы оставшуюся там, по доброй воле, старую старушку, которая с Утра нежится в кровати со своей мурлыкающей кошкой и в реальности думает сама в себе, что сумеет немного отдохнуть от всего того народа, что одолевал её долгие годы со всех сторон..
5.5. В следующем кадре, словно бы вижу -воспринимаю некоего хлопца -придурка, который решил остаться в деревне, и -как мародёр, поживиться всеми ценностями и товарами, что оставило население в спешке покидая свои дома, и Майский Дрон, мозгами человеческими, думает  в реальности, что ни одна вещь, украденная этим МародёрОм, не принесёт ему пользы, ибо не заработана им, не выкуплена им у времени, и вот..
5.5.5. Именно в этОм кадре -моменте, и приходит пробуждение и возвращение в свою, Сибирскую реальность, на поле Магического домика, ровно в 5 пять часов утра, в условНой точке Полнолуния и осеннего равноденствия , 25 сентября 2018 года, по мировому счислению времени, и 24 Ю+у+Ю+у+ля нулевого года, по Алтайскому счислению Времени!!

25.9.2018 в 2:33, приснился 25.9.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну