Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1908. С Новым ГодОмъ?!

-1. Изначально, в самОм начале ночи, идёт в реальности какой то, детско мультяшный сюжет, в которОм, как в современнОм, детско художественнОм мультике, происходят некие события с моим личным участием, после которого просыпаюсь в 1.40 ночи, с отголосками в сознании своём данНой Сказки..

1. Далее, во втоРой страже ночи, начинается вполне себе активный и реальный сюжет, с полНой степенью достоверности, и, уже в который раз за последнее время идёт следующим, тактико -техническим маршрутом конца 2018 года!
1.1. Изначально, действия начинаются где то на околице улицы Октябрьской, за пределами 100 сотого номера, постепенно вытягиваясь -перемещаясь к ключевой точке грядущих событий -Октябрьская 96, что, согласно параметрам уходящего года, достоверно -точно указывает на 27 сентября 2018 года, Воздвиженье Креста Господня!!

2. Вслед за указанным числОм, как бы параллельно друг другу, идут убывающие даты Октября и улицы Октябрьской, с наложением на всё это параллельНой улицы СолнечНой, и всё это двигается до конкретНой точки 28 Октября 2018 года, известный нам как день Автомобилиста!
2.2. Параллельно Октябрю, улиц Октябрьской и Солнечная, наложена ещё и пенсионерка -Козерог, Катя Котова, со своими сексуально -роковыми полями.. Активация Козерога в Октябре.. 15 -16 и 17 Октября 2018 года?!

3. После Октябрьских Баранов, видение переносится на реальную, центральную, улицу Комсомольская, которая, с города Заринска по прямой, добирается уже до самого центра нашего села, и до Новогодней Ёлки!
Вот Май, вместе с Катей Котовой из 20 века и с ушедшей от меня в 2012 году Весёлой компанией парней -мужичков, явно оказываемся уже на зимнем поле улицы Комсомольской, и явно зависаем именно на этОм перекрёстке в периоде времени от 3 ноября 2018 года до 7 ноября 2018 года!
3.3. Именно здесь, Май, словно бы вернувшись из дальней поездки, вдруг ясно и чётко понимает, что у него нету уже в этой деревни своего дома, хотя -ещё вчера, условно -точно было 2.5 два с половиНой дома, а сегодня нет и одного?!
Перебирая номера в своём телефоне, и думая где бы переночевать, нахожу как бы номер родственницы -Ксении, и тут же вижу на его месте как бы пустое место, словно бы и там образовалась Чёрная дыра, и видя пустое место в телефоне, на месте телефона Ксении, думаю о тОм что потОм разберусь со всем этим?!

4. Далее, начинается движение по улице Комсомольской, и параллельно, как бы по ноябрю и декабрю 2018 года, в сторону условНой точки Нового года, и, как то очень быстро, где то в конце ноября 2018 года, всю нашу сонную компанию заносит в деревянное, рабочее, здание советской милиции, которого здесь отродясь не было, но которое в реальности обитало до 1980 года по техническому адресу Коммунистическая 52..
4.4. Что очень интересно, именно данная дата -число 52, реально упирается в точку 10 ноября 2018 года, где как раз и отмечается день сотрудников органов внутренних дел Российской федерации, и вот..
4.4.4. И вот, явно пройдя через советскую милицию условного образца 1980 года, пройдя через её обезьянник, с вещами и чемоданОм в руках, мы попадаем на задний двор советской Милиции, и через него идём вовсе не дальше по времени, а как бы возвращаемся чуть чуть назад, на местную Автобазу, условная точка 28 октября 2018 года, словно бы расположенНой здесь же, на улице Комсомольской, хотя в реальНой реальности там нет никакой автобазы?!

5. Явно пытаясь выйти за пределы Автобазы, 28 октября 2018 года, наша компания -в воротах, вместо охранника, натыкается не просто на бурого Медведя, а на самого большого бурого Медведя, что есть в нашей стране, и именно на меня реагирует этот медведь, но, как понимаем позднее, вовсе не желает меня соЖрать, а как маленькая собачонка, хочет поиграться со мНой и играется со мНой, а мне надо выбраться с територии Автобазы, но тут..
5.5. Но именно тут начинается длинный сюжетный ход с Маем и с бурым Медведем, и их игРой в воротах Автобазы, длинное описание которой мы благополучно опускаем..

6. Вырвавшись с Автобазы на очередНой перекрёстОк улицы Комсомольской, район 20 двадцатых и 30 тридцатых номеров улицы Комсомольской, явно оказываюсь уже без вещей и призрачного чемодана?! Слева от себя -по прямой, котоРой здесь нет, ясно и чётко вижу 1 первые, Шанхайские номера улицы Коммунистической, но мне туда не надо, и похоже, уже в конце Ноября 2018 года, разворачиваюсь в сторону первых номеров улицы Комсомольской, в сторону центра и Нового года?!
6.6. Явно освобождённый полностью от вещей и забот, как самолёт с вертикальным взлётОм, прямо с места поднимаюсь немного над землёй, и начинаю лететь -парить вдоль по улице Комсомольской, и сразу же вижу как возле моста через речку Жерновка, Комсомольская 29, 3 декабря 2018 года, и Комсомольская 14 -18 декабря 2018 года, репетирует танец к новому году местная танцевальная группа Серпантин, в количестве 1 одного деда Мороза и 7 семи снегурочек, а Май..
6.6.6. А Май, явно летя над улицей, сквозь пространство и время, словно бы лыжник на скоростном спуске, начинает вилять в воздухе как на слаломе -гиганте, и танцевальная группа замечает меня издалека, и начинает шугаться в разные стороны, и Май -в полёте, ещё их как бы и подгоняет -разгоняет, и далее..

7. И Далее, долетая до моста через речку -Жерновка, словно бы в реальности пролетая через мост, через точку зимнего солнцеворота, до условного 22 декабря 2018 года, пролетает этот мост, за которым..
7.7. За которым, уже быстро -быстро наступает Ночь, и одновременно, сразу за мостОм -на улице, с условного 12 номера, 20 декабря 2018 года, уже идёт глобальная подготовка к новому, 2019 году, а Май -в ночи, уже ничего не видя и летя буквально по приборам, долетает уже до местного Автовокзала, Октябрьская 8 восемь, 24 декабря 2018 года, и здесь, всё ещё находясь в воздухе и желая где то приземлиться..
7.7.7. Явно и зримо просыпается ровно в 4 четыре часа утра, 23 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислению времени, и ровно в Полночь по времени призрачНой Московии, и уже через 15 минут после пробуждения, сама плоть -кровать моя, вытаскиваю за уши меня в новый день, в день осеннего равноденствия, ровно за 3 три месяца до конечной точки данного, реального, Действия!!

24.9.2018 в 1:44, приснился 24.9.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

8. Свежая новость от 23 сентября 2018 года, в 18.30 по Москве сообщает, что Омские егеря в КолосовскОм районе Омской области застрелили Медведя -Маньяка, который убивал домашних животных и объедал у них одни лишь Уши?!
Как оказалОсь, у Медведя была сломана челюсть и выбиты зубы, и, по предположению Егерей, это могло случится после встречи Медведя с лосём или с лошадью?!

8.8. Следующая новость от 19 сентября 2018 года сообщает нам о медведе -Степане, который, с 3 трёх месячного возраста проживает в семье дрессировщиков Юрия и Светланы Пантелеенко, и съедает за день 25 килограммов рыбы -овощей и ягод, и сгущёнки, и весит 350 килограммов, и к зиме набирает 450 киллограммов собственного веса..
8.8.8. Данный медведь -Степан много снимается,с людьми и с моделями, учавствует в детских утренниках, и даже снялся в 2 двух Художественных фильмах, в фильме Край -Алексея Учителя, и в фильме Царь -Павла Лунгина!!

Отвечает автор сна

88.88. В течении прошедшего рабочего дня, мною было встречено несколько человек из прошлой жизни, + плюс 3 три милиционера, и местный мужичок -предприниматель, из десантных войск, по виду и по поведению, настоящий домашний Медведь, и вся эта призрачная компания, в течении 10 десяти условных минут, находилась в однОм Уазике, и мы подбросили 3 трёх милиционеров, в районе 15 часов дня, до их милицейского заведения -Партизанская 14..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну