Прислала
Amst

На Сомне с 8.9.2018

Работодатель предлагает обувь

Приснилось, будто я пришла на работу, а коллега протягивает мне две пары обуви. Говорит, что шеф меня спрашивает, не соглашусь ли я последнюю зарплату взять обувью. Т.е. вместо денег две пары обуви. Я разглядываю обувь и она мне не нравится. К тому же она некачественная: на одной темной паре туфель сбит каблук, на другой паре, красной, поцарапана кожа. Красные мне не подходят ещ и потому что вырез слишком глубокий и видны пальцы. Я отдаю коллеге обувь. Он со мной соглашается, что обувь плохая. Говорит, что его скорее всего скоро уволят. Я в предложении расплатитьса со мной обувью тоже вижу угрозу своему положению. Иду на рабочее место и играю с двумя маленькими девочками.

23.9.2018 в 10:18, приснился 23.9.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
19.17. 1. Виден6ие, само в себе, уже даёт в реальности толкование -предупреждени, о скорОм -возможнОм, изменении условий вашей работы и отдыха, и не вам ни вашим коллегам, всё это совсем не нравиться..
1.1. Что касаемо призрачных девочек, то это -скорее всего, призрачный знак Луны в Близнецах, ближайшее время которых уже проКатится 30 сентября 2018 года и 1 октября 2018 года..

Комментарий прислала автор сна
Amst
Спасибо за ответ!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало