Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Amst


На Сомне с 8.9.2018

Женщина мочится у дерева, спор о порошке

Приснилось сегодня, будто я иду по улице в городе, где прошло мое детство. На этой же улице находится дом, в котором я когда-то жила. В конце квартала небольшой базарчик. Там торгуют старыми вещами времен Германии нац. режима. А именно  вещами нац. пропаганды. Вещи очень дорогие.  К базарчику приближается старая немецкая женщина с палочкой. Явно жила еще в те времена. Я ей помогаю идти. Мы смеемся и говорим, что сейчас нужно иметь в доме по чемоданчику с вещами диктаторских времен. Гитлера, Сталина... Женщина останавливается около дерева, раставляет ноги и начинает мочиться. Я думаю, что в ее возрасте это простительно. По-моему, до меня доносится даже запах мочи. Потом появляется мой бывший муж и помогает женщине идти дальше. Он ее почти переносит на руках. Потом он начинает со мной спорить о том, что немецкий порошок лучше, чем русский, и спрашивает меня, почему я им до сих пор не пользуюсь.

22.9.2018 в 3:50, приснился 22.9.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

19.14. 1. Современная молодёжь, с одНой стороны, не помнит совершенно, с другой стороны, совершенно не знает, что такое Гитлер и Сталин, для своих государств, и именно поэтому..
1.1. Именно поэтому, современНой девочке кажется приличным и поведение старой Германии, а это именно она представлена в даннОм видении, которая, вроде бы и отказалась о фашизма, и в то же самое время, позволяет ему существовать и на своей территории, и в соседних государствах, и в вольНой Украине, и сонная девочка, должна пониМать в полНой мере, что всё это..
1.1.1. Что всё это, есмь реальная мерзость пред БогОм..

Отвечает автор сна

Спасибо за ответ))

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну