Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал
Les­he­naro


На Сомне с 17.7.2015

Святой и убийцы

1. снился какой-то святой Благой Сергий. Там же во сне я начал искать кто он. Оказалось, что это какой-то современный святой, которого жестоко убили 4 брата. лицо его сильно запячатлилось у меня во сне.
2. В другом сне я оказался свидетелем убийства. При этом меня заметили. Человека убили за его денежные долги. Увидев, как двое моих приятелей режут своего друга, я испугался и убежал. Затем мне позвонил один из убийц с угрозой. Почему-то я вернулся на место действия, видно было, что все убрано. Это было недостроенное здание. На обратном пути я встретил того, кто мне угрожал. Он убедил меня не бояться, меня не тронут. На вопрос зачем они это сделали,  он сказал, что я и сам это понимаю. Далее меня мучила совесть, я считал, что не должен оставлять все как есть, начал следить за этой компашкой людей, искал решение,  но проснулся...

22.9.2018 в 6:24, приснился 22.9.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

Вспомнил следующий эпизод. Все крутилось около какого-то хоккейного матча. Меня выдергивали из раздевалки по каким-то делам. После возвращения, когда я переодевался на лед, подошла другая команда. Какой-то парень начал со мной спорить из-за места. Я ругался, но затем успокоился. И уходя, сторонний наблюдатель как бы с издёвкой предложил нам монету не помню с какой целью, но точно помню что факт ее принятия служил каким-то подколом. Сначала я почувствовал подвох, а затем решил в этом и есть подвох и взял монету. Оказалось, что это не монета, а маленькое круглое изображение Святого Благого Сергия. Этот наблюдатель довольно улыбнулся. И далее пошел сон про Сергия, лицо наблюдателя трансформировалось именно в лик святого.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

19.15. 1. Святитель Сергий, светлый -святой, и ближайший месяц насыщен именинными датами данных святых в следующих числах..
24 сентября, в районе полнолуния..  И далее 1 первого, 11 одиннадцатого, и 20 двадцатого октября.. Обратите внимание на эти числа..

2. Ну а далее -в реальности, мы видим обычное состояние всего этого мира, где все ребята условного Марса, предают и убивают Братьев своих, и автор видения, являя трусость в себе, на самОм деле уже является соучастникОм всех этих преступлений..

3. В этОм отношении, надо ясно и точно пониМать, что самый первый преступник, во всём этОм видении, это в реальности вы сами, собственНой персоНой, а это значит..
3.3. А это значит, что надо опираться и копировать не Марсианских братьев, а свидетелей Божьих, и именно тогда вы и бутите приписаны в царствие Божее!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну