Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

Игры сонНой Реки..

0. Видение активировано в периоде времени 5.30 -8.15 утра, 22 сентября 2018 года..
1. Погружаясь в утреннее, сонное поле, как бы в реальности начинаю -продолжаю, активную работу -общение, на условнОм поле сонНой реки, сонного Сомнамбулятора, и всё происходит как бы в присутствии реального и активного Времени!
1.1. Вот, определённый сонный, рабочий этап как бы завершён, и тогДа..

2. И тогда, в реальности выхожу на берег -причал той самой, новой реки, явленНой в моём видении, от 19 сентября 2018 года, с одНой стороны, и условНой реки нового Сомнамбулятора -с другой, а там -от причала, весьма спокойНой, достаточно полноводНой, реки, собирается отходить в условное плаванье некий советский теплоход -баржа, приличНой вместимости, и в это самое время, с этого теплохода выпрыгивает на берег некая, семейная пара, словно бы в реальности желают остаться на берегу, и именно в это самое время..
2.2. Именно в это самое время, мне на ум приходит осознание того, что судьбу этого парахода -баржи, в реальности ожидает призрачная судьба знаменитой Булгарии, затонувшей на Волке 2 два года назад, и в это самое время пара, выпрыгнувшая с данного теплохода, решает всё таки вернуться уже на отчаливающий теплоход, и бегут в нос корабля, и запрыгивают обратно уже на отходящий теплоход, а Май, как бы стоит на причале, в хвосте отходящего от берега теплохода, по Новой, сонНой реке, и именно с этого момента и просыпается в своей реальности в 8.15 утра, 21 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

22.9.2018 в 13:51, приснился 22.9.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

3. В Танзании, на озере Виктория, в реальности произошло крушение пассажирского парома с большими, человеческими, жертвами..
3.3. Президент Танзании объявил 4 четырёх дневный траур в стране..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну