Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1905. ЧеЛоВек?!

1. Где то в самОм начале текущей ночи, не то в реальности сижу на месте спиленного пенька дерева, не то -вообще, сам являюсь этим условным пенькОм, и вот, с условНой точки пенька -пенькова, словно бы в реальности вижу -наблюдаю и само основание спиленного дерево, как бы в реальности лежащего недалеко от меня -пенька. пенька -меня?!
1.1. На условнОм срезе, лежащего прямо передо мНой -Дерева, словно бы вижу -прозреваю, некую, чуть ли не живую мистическую, деревянную картинку в образе условного Человека, явно вписанного и в круг спиленного ствола, и в своеобразную 5 пяти конечную звезду, и при всём -при этОм..
1.1.1. При всём -при этОм, словно бы сознание моё реально узнаёт в образе человека самого себя, себя -любимого, а расставленные руки и ноги мои, в форме известНой всем звезды Человека, словно бы удерживают прямо перед собою распахнутое, треугольное, полотно, сверху как бы по размеру распахнутых рук, и опускающегося ТреугольникОм вниз, на условную половину длинны данного разворота..
11.11. Находясь на месте условного пенька, как бы ясно вижу -понимаю, что на условно -треугольнОм полотне, и зримо и явно расположена некая, условно -информационная надпись, как бы явно знакомая лично мне, и вот, когда пытаюсь понять -осмыслить, что же там написано, в видение, со стороны, явно вторгается реальная действительность, в виде писчащего в ночи -телефона, батарея которого решила присесть прямо посредине ночи..
На часах всего лишь 2.30 ночи, а сон словно бы уже сказал мне.. -До свидание!  По полНой программе..

22.9.2018 в 0:13, приснился 22.9.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну