Прислала
Fan­ta­sia

На Сомне с 19.6.2016

Опоздала на самолет

Я в какой то азиатской стране и уже последний день пребывания. Смотрю на часы без 20 два дня, а у меня самолет в два. Я растроилась, начала собирать чемоданы. В отеле все русско-говорящие включая хозяем. Как покупала билет не помню, смотрю только что купила в оба конца, увидилась зачем это сделала, теперь придется сдавать обратный. Возвращатся в эту страну я не собиралась. да и понятия не имею что это за страна. (В январе у меня длительный круиз по Азии, Африке и ОАЭ)  

Авто-толкования человекоподобные

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Син­тЭ­зи­Яа
19.10. 1. Вспомните на досуге, чем -в реальности, в последнее время, в реальности завершаются глобальные ураганы, уже идущие по всему Экваториальному поясу нашей планеты, и сдайте скорее свои билетики, даже -если, вы их ещё не купили..

2. Мягко выражаясь -грубо говоря, Огненное крещение планеты набирает свои обороты, и в то самое время, как Народ точка Ру, уже начнёт готовится к встрече нового, 2019 года, и решит -по традиции, сходить в новогоднюю баню, может случится в реальности так, со всем этим мирОм, что?!
2.2. Что даже и истопить эту, предНовогоднюю баню 2019 года, Народ точка Ру в реальности не успеет..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало