Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1904. Привет Дельфинов?!

-1. Техническое вступление.. 20 сентября 2018 года, на соседней пилораме, помогаем мужичкам исполнить срочный Барнаульский заказ на изготовление обрезного материала, в общем объёме порядка 7 семи кубов чистого лесоматериала определённых размеров..
Условно -точно, не позднее завтрашнего дня, 22 сентября 2018 года, данный Барнаульский заказ будет в реальности готов!

1. Видение начинается в реальности с того что стою на летнем, солнечнОм перекрёстке, а мимо моего носа, условно слева -направо, по перекрёстку, проскакивает пустая машина -длинномер, на конце борта которого явно нарисована Анимация с морем и с явным хвостОм Дельфина, нырнувшего в это Море..
1.1. Кадр видения как то очень быстро меняется, и вот уже та же самая машина, на тОм же самом перекрёстке, но уже явно гружёная распиленным лесоматериалОм направляется в Барнаул, уже справа -налево, и перед моим носОм, опять и снова, проносится та же самая картинка и на другОм хвосте борта автомобиля.. -Нырнувший в море, хвост Дельфина?!
1.1.1. Лишь вчера мы разбирали на соннОм сайте видение с Дельфинами и в явности выяснили что Луна в Рыбах, в ближайшее время будет играться в основнОм 23 и 24 сентября 2018 года..

2. Далее начинается базовое видение текущей ночи.. Действие видение происходит вокруг и около деревянНой восьмилетней школы, по техническому адресу переулок Школьный 12, которую -в реальности, разобрали ещё в конце 20 века, и сейчас на её месте центральный рынОк, но в видении это всё та же Школа из 20 века?!
2.2. Как понимаем чуть позднее, в утреннюю ночь с 24 на 25 сентября 2018 года, на объекте несуществующей восьмилетней школы, которую Май как бы сторожит, явно появляются 2 две пенсионерки, Катя и её подруга, с которой они постоянно вместе, а приводит их сюда явно Дух -сопроводитЕль! И вот, условно точно в утренней ночи 25 сентября 2018 года, и происходит дальнейшее видение..

3. Изначально, опираясь на свои же последние записи, рассказываю пенсионеркам, очень подробно, свои последние видения общего плана, а так же видения с участием и самой Кати..
3.3. На вторОм этапе, в образе призрачНой сказке, очень и очень подробно объясняю -объясняю, как и по какому принципу работают в реальности 2 две, потусторонние, сказочно сонные, структуры пространства и времени, в которых вовсе Нет ни пространства ни времени, но которые, в реальности, представляют из себя 2 две условные плоскости, два условных поля, которые, перемещаясь своей массой как бы параллельно друг друга туда -сюда, и создают всю неВероятность Сказочного мира, где нет совершенно не пространства ни времени, ну в общем..
3.3.3. Ну в общем, без литра Водки, со всем этим не разобраться, и Катя с подружкой, естественно, зависают по полНой программе это этого, Мистического, повествования..
Стоит так же отметить, что подруга Кати -в видении, выглядит совершенно не так, как в реальНой жизни, а намного моложе и красивее своей, текущей, действительности.. Как понимаем поутру, это есть ничто иное, как состояние её Души!!

4. Чтобы вывести Девок из оцепенения, говорю им в реальности что мне, нахаляву, закрыли и отдали насовсем помещение школьНой столовой, и предлагаю девкам поучавствовать в совместнОм предприятии, и те говорят что с питанием ничего не выгорет, на что говорю им что совсем не питание подразумевает Май в даннОм помещении..
4.4. Здесь девки и во второй раз зависают по полНой программе, и уже в реальности приходит реальное утро 25 сентября 2018 года, и справа от меня -у горизонта, явно видна Полная Луна, а слева от меня уже взошедшее Солнце, и Май показывает девкам на уходящую за горизонт Луну, и говорит им.. -Смотрите, второе Солнце, и девки как бы покупаются на мои слова, и смотрят на полную Луну, потОм на взошедшее уже -Солнце, и сразу же, одновременно вместе со мНой понимают подвох моих слов..
4.4.4. Где то именно здесь, на утренней раскорячке между Солнцем и ЛуНой, возле несуществующей Школы, в условНой точке утра 25 сентября 2018 года, мы и возвращаемся на условные 4 четверо суток вперёд -назад, в условное утро Рождества пресвятой Богородицы, 21 сентября 2018 года, и изначально добираемся до часов в 4.50 утра текущего дня Куликовской битвы с одНой стороны, и международного дня Мира -с другой!!

21.9.2018 в 2:21, приснился 21.9.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну