Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Mary­srys


На Сомне с 21.9.2018

Бешеная ерунда

Сон с 19 на 20 сентября.

Лежу в одной кровати с прошлым мужчиной. Просто лежим ничего более. Он мне говорит, что нам нужно прекратить все наше общение, если я не собираюсь за него замуж. (в реальной жизни с ним сейчас общаемся). Я выхожу в ванную, встречаю там на полу свою знакомую (в реальной жизни вечером ранее о ней вспоминала), разговор о чем не помню. Чувствую, что мне нужно куда-то идти. Приезжаю в свой город родной (в реальной жизни еду туда через месяц к родителям повидаться) и иду с подругой, плохо помню какой именно. Я говорю, что знаю короткий путь, лезем через подворотни, дворы, лестницы, слева вижу дерущихся собак. Одна из них белый небольшой пудель. Я испугалась. Сразу говорю подруге, что они бешеные. (в реальной жизни очень сильный страх связан с бешенством, проходила в этом году курс профилактических прививок, потом сокращенный недавно повторный, обхожу стороной всех животных сейчас). Тут этот пудель оббегает и ниоткуда кидается на меня и кусает глубоко левую руку, впиваясь зубами. Хватаю его за шкирку и со всей силы кидаю в сторону стену в помойку. По ощущениям, он умер, но во сне не проверяла. Тут картинка меняется я в травмпункте, снова делать прививки, очень устала от них, хочется спокойной жизни и никакого бешенства. В голове пробегают мысли, что вот уже два месяца прошло с момента последнего курса. (в реальной жизни с момента последнего курса прошел месяц, с момента последнего контакта с животным полтора).

Проснулась. Сильный страх воплощения этого сна, настолько мой страх во сне нашел реалистичное воплощение...


21.9.2018 в 16:03, приснился 20.9.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

19.09. 1. Здесь 2 два реальных аспекта реальной действительности слились в одно, и с одНой стороны, это те самые, простые собаки, как таковые, и собачий год -в частности, который, в реальНой действительности, продлится ещё 140 технических дней, а с другой стороны..
1.1. С другой стороны, здесь виден и реальный, закамуфлированный страх и обычных мужичков, которые, в даннОм видении, так же прячутся под собаками, и в этОм отношении, ваш сонный, призрачный Пудель, может быть очередным, обычным мужичкОм, от которого, в видении, вы и избавляетесь самым кардинальным способОм!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну