Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал
Les­he­naro


На Сомне с 17.7.2015

Не отдам я свои ручки!

Университет МФТИ. Правда визуально территория и здания отличаются от настоящего МФТИ. Захожу через КПП, прохожу сквозь металлоискатель - писк. Меня просят показать сумку. Показываю. Далее девушка-охранник просит показать пенал,  где лежат ручки, карандаши и т. д. В этот момент я замечаю, что у них на экране какое-то кино и точно такая же ручка в руках главного героя. Мне говорят, что ручки у меня забирают(с виду они все тонкие,  полосатые и разноцветные, но в руках охранницы была ручка с зеленой пастой) . Я возмущен, начинаю спорить. Мне нужно вести записи, использовать на уроках, использовать при обучении своих учеников. Меня пытаются ставить на место. Я настаиваю на том, чтобы вызвали начальство. Пока жду, спрашиваю имя этой девушки. Её напарник мне ответил - Литвиненко Людмила Евгеньева. Она уже была в напряжении и молчала. Появился их начальник, ситуацию объяснили, меня пропустили. Далее я прошел, меня встретил мой сотрудник из жизни Кайсар. Он показал университет, познакомил с каким-то преподавателем. Как оказалось я уже месяц занятий пропустил, подходил к обучению безответственно. Университет был красивый, масштабный, современный. Был эскалатор.

Проснувшись,  чуть позднее я снова уснул. В другом сне, встретил эту охранницу Людмилу. Она уже работала разносчиком багажа в аэропорту. Я с ней поговорил, у нее был ребенок, но она не унывала.


20.9.2018 в 5:05, приснился 20.9.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

19.03. 1. Изначально необходимо разобрать главный персонаж данного видения -Литвиненко Людмила Евгеньевна?!
1.1. Литвиненко, с одНой стороны, выходец из Литвы. а с другой -русской, это в реальности ветреница, прижимница на стогу!
1.1.1. Людмила -милая людям, именины которой приходятся на 29 сентября, как раз условный месяц с начала учебного года..

2. Зелёный цвет, с одНой стороны, это цвет Корана и мусульманства, а с другой, русской стороны..
2.2. С русской стороны стихий, это в реальности -Чувства, которые, время от времени, перекрывают всё и вся в нашей жизни, включая и разум и половую сферу, и призрачный материальный мир, и теперь..
2.2.2. И теперь, добавив полученный выше материал, по новому поСмотрите на своё же наваждение?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну