Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1903. НовоМирьЕе?!

0. Техническое вступление.. В видении-в явности, присутствует совершенно новая территория -местность, и огромная куча народа, которая мне -в реальности, ну никак не знакома в реальНой действительности..
1. Всё начинается в реальности с того, что помогаю каким то девочкам и мальчикам обустраивать сначала одно а потОм и второе помещение под 2 два условных магазина, как понимаем чуть позднее, в общем одноэтажнОм здании состоящим из условных 3 трёх помещений общей площадью где то порядка 200 двухсот квадратных метров..
1.1. Где то буквально, в самой начале этой котовасии, в мою правую Ладонь цепляется -впивается какое то, условно паукообразное существо, очень липкое и прилипчивое, которое Май, с большим усилием в реальности отрывает от своей, правой, ладони..
1.1.1. Вот мы, один за одним, обустраиваем в однОм помещении условно 2 два тождественных продуктовых магазина, справа и слева от входа в это здание, явно разных хозяев, и когда магазинчики уже начинают как бы и работать, выхожу на улицу условно поКурить и свежим воздухОм поДышать, и тут начинается Мистика полного порядка..

2. Стою на главНой дороге, кругОм тусуется куча неизвестного мне -народа, и тут, одну за одНой, в реальности вижу 2 две, почти что прямых Радуги от неба до земли, в разных краях Горизонта, одну на условном Севере а другую на условнОм Юге, и как бы начинаю притормаживать Народ, который тусуется на главНой улице, чтобы в реальности обратить внимание каждого на то, что происходит здесь и сейчас и в небе и на земле..
2.2. Пока отлавливаю народ на улице и указываю ему на небеса, ясно понимаю, что там что то изменилОсь, и смотрю снова на Небо, и хотя меня трудно удивить чем либо, но Удивляюсь в реальности тому -что небо, как бы с неба до земли, оказалОсь всё расчерчено Радугами -Радугами, как понимаем чуть позднее, по мозговым прикидкам, условно через каждые 10 десять градусов друг от друга, в условнОм количестве 36 тридцати шести Радуг от земли до неба, от неба до земли?!
2.2. Здесь Май бежит внутрь вновь открытых магазинчиков, чтобы в реальности вытащить на улицу всех его обитателей, поглазеть на это небо, явно расчерченное 36 Радугами, и забегает внутрь магазинов, и буквально сразу же вылетает на улицу, а тут уже приходит новое кино?!

3. В магазинчик, какие то тётки, явно тащат обшарпанный стол -книжку, и мне кажется что они словно бы везут его на сдачу в Мебельный отдел, но Май тормозит их на улице и говорит что Мебельный отдел уже давно съехал, и зря они сюда тащат стол книжку, а сам захожу в Магазин, иду в третий отдел -зал, и ясно вижу что в него уже заехала и обустраивается именно Детская библиотека, и что стол -книжка им вполне себе пригодится!
3.3. Выхожу назад -на улицу а там, вместо одНой компании тёток со с опшарпаным столОм -книжкой, уже набралось около 10 десятка подобных женских компаний, со старыми столами -книжками, и пока Май соображает, что же происходит на самОм деле, рядом с нашим магазинчикОм в реальности начинает разворачиваться Большая выставка цветов, которая, последний раз проходила на дне нашего села, в конце августа 2018 года?!
Здесь стоит добавить что сегодня, 20 сентября 2018 года, все цветы на деревенских полях уже позамерзали в полНой мере..
3.3.3. Вот Май, пройдя всю эту выставку цветов и столов книжек сначала в одну сторону -потОм в другую, видит в реальности не только старых тёток, но и кучу молодых парней, которых -их жёны, явно посадили охранять свои букеты цветов, и вот, в конце этой шеренги, один молодей цветочНик окликает меня, как своего знакомого, но Май смотрит на него в упор и всё равно понимает, что видит его в первый раз, и тут он начинает говорить о своей жене, и только тогда Май понимаем, чей он в реальности муж?!

4. Наконец то возвращаюсь в своё заведение, с магазинчиками и Детской библиотекой, чтобы помочь и детской библиотеке в новОм обустройстве, и здесь, как в самОм начале видения, опять и снова, уже на левую ладонь мою явно цепляется какое то липкое существо, наподобии странного Паука, и Май начинает отцеплять его от своей, левой, ладони, и именно за этим занятием и просыпается..
4.4. Всё ещё с явным ощущением реального паука на своей левой ладони, просыпаюсь в районе 6.20 утра, 19 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислению технического времени, и спустя условный час после пробуждения, уже записываю данное Письмо..

20.9.2018 в 3:23, приснился 20.9.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну