Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

18.08. ДЖенсКий Кодъ?!

6.6. В явное продолжение предыдущего видения про Сатурн 2018, явлено и данное, утреннее, наваждение..
6.6.6. Если убрать параметр времени, как факТор, то данное наваждение может находится не только спереди или сзади видение про Сатурн 2018, но, как бы одновременно, в реальности идти как бы параллельно -синхронно с ним?!

7. Время движется к утру, а к нам, одно за другим, одно за другим, и зримо и явно приходит ровно 3 три видения, в каждОм из которых, видимо фигурирует одна из стихий нашего, призрачного, мира?!
7.7. Каждое из этих 3 трёх стихийных видений, вольно или невольно, творят своё завершение в структуре парного, человеческого, Кекса, и собственно на нём, каждое из этих 3 трёх микроВидений, как бы и завершается?!  А далее..

8. А далее, в реальности, приходит и 4 четвёртое, подобное первым 3 трём, наваждения, но только уже, по явНой структуре земНой стихии, стихии и плоти и крови, в реальности собирающей в себе все 3 три и 4 четыре, включая и земную -материальную, стихии разОм, и вот..
8.8. И вот, призрачная Мать -жена -сестра, как бы укладывает призрачный Май спать -почивать, а тот, как обычный ребёнок, задаёт вполне естественный для ребёнка -Вопрос?  А как же Кекс?!  И тогДа..
8.8.8. И тогда в реальности и приходит Он+ъ!  Реально -одновременно, вижу -чую -воспринимаю себя сразу же в 2 двух, условно -материальных, телах, и мужскОм и женском, и здесь -же, одновременно, наблюдаю за всем этим их области Духа, в реальности видя -чуя -воспринимая, всё до малейших деталей, со всех, 2 двух и 3 трёх точек одновременно, и вот, благодаря великому Кексу, происходит натуральное, активное Зачатие, Зачатие новой жизни, с полным, объёмным восприятием, сразу 2 двух и 3 трёх состояний -положений, призрачно -реального, кекса -Зачатия!!

9. Именно где то здесь, где то в этой точке волшебного Зачатия, и происходит конечное пробуждение, где то в районе 5.30 утра, 1 первого Ю+у+Ю+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислению времени..




2.9.2018 в 3:23, приснился 2.9.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну