Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

Сатурнъ 2018!!

1. Где то в ночи, примерно -точно в районе Полуночи по Московскому времени, словно бы в реальности вижу великую картину нашей солнечНой системы, на фоне призрачНой Галактики, и вот..
1.1. И вот, словно бы в этОм, призрачНой бездне, как бы в реальности поЯвляется натуральный такой, граммофон -грамофонище, чья о неЗримая рука заводит его, ставит иголку на призрачную пластинку, и тогда начинается небесное Шоу?!

2. Перед моим взорОм реально появляется призрачный Сатурн со своими призрачными кольцами, и вот, небесно -призрачные пальцы рук, словно бы в реальности выкатывая в себе какую то козюльку -барабульку, призрачную, липкую жвачку, как бы в реальности прилепляют её в однОм месте к внутреннему кольцу Сатурна, и всё это как бы под начавшуюся, весьма себе странно -гармоничную какафонию призрачного, небесного Граммофона, условно против часовой стрелки, как кажется лично мне, как снежок, который превращается в снежный ком, начинает в реальности скручивать -скручивать призрачные кольца призрачного Сатурна, в одИн -большой, условно снежный Шар, и всё это, под музыку небесного Граммафона?!
2.2. Проходит некоторое призрачное время, первая часть музыкального произведения как бы и завершается, и в то же самое время завершаются -исчезают и призрачные кольца Сатурна, а призрачный небесные руки, уже крутят -вертят в себе, новую -призрачную планетку, в условнОм структурнОм объёме небольшой Луны, и вот..

3. Вот начинается вторая часть музыкального, небесного Балета, и неЗримые  небесные руки, как шар в кегельбане, под изменённый фон музыкальНой какафонии, как бы с небольшого разМаха, пускают новоСозданную луну Сатурна, от Сатурна, явно по какой то призрачНой Дуге, в сторону ближайшего пояса Астероидов, и вот..
3.3. В то самое время, как пластинка движется по своей музыкальной канавке, новая луна Сатурна, по дуге, несётся в сторону пояса Астероидов, врубается в него на полной скорости, и проходя сквозь пояс, и выходя из него, вырывает -цепляет с собою призрачный кусок пояса астероидов, и как бы прётся в сторону Земли, одновременно, в процессе движения, увлекая за собою не просто кусок пояса астероидов, а как призрачную пряжу, на прялке пряхи, минимум половину пояса астероидов увлекает за собой?!

4. Вот новая луна Сатурна, и половина пояса астероидов, условно прутся в сторону Солнца, и когда долетают до орбиты Марса, происходит своеобразный обрыв небесной пуповины, и вытягивание астероидов как бы и завершается и те, желая затянуть свою призрачную дыру в своей орбите, как порванный -живой нерв, начинают с 2 двух сторон вытягивать остатки круга астероидов на свою полную орбиту, и именно здесь как бы завершается и 2 вторая часть небесного балета..

5. Далее, новообразованная планетка мчится далее, в сторону орбиты земли, увлекая за собою условную половину пояса астероидов, часть из которых явно цепляется за орбиту Марса..
5.5. Уже в следующем кадре, новообразованная луна Сатурна заваливается на орбиту Земли, но явно с противоположНой от Солнца стороны, и словно бы в реальности попадает в какой то небесный Паз, явно приготовленный лично для неё, и при этОм большую часть пояса астероидов явно цепляется за новоПоставленную планету, но часть этого небесного роя, в реальности уносится дальше по призрачному, небесному маршруту.. Венера -Меркурий -Солнце?!

6. Именно где то здесь, начинается условная, 4 четвёртая часть небесного Балета, в которОм, новоявленный двойНик Земли, начинает уже двигаться по орбите Земли, с противоположНой от Солнца -стороне, и при своём движении, без перерыва, под ускоренную, 4 четвёртую часть произведения небесного Граммофона, начинает бомбордироваться, притащенным с собою, полу -поясом астероидов, и Май, не просыпаясь, ускользает в утреннее видение..

2.9.2018 в 3:00, приснился 2.9.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

6.6. Нарочно не придумаешь.. Утренним утрОм, на первом канале, в программе Малышевой -Здоровья, с 8.40 до 8.50, 6 шесть женщин, 3 три из которых -стюардессы, на весь мир, со всей открытостью, в реальности показали..
6.6.6. В реальности показали, все до мельчайших подробностей, недавние родовые роды, в небе -в самолёте, которые случились в конце августа 2018 года, в небесном небе нашей, необъятНой, Родины..

Отвечает автор сна

7. Астрологическо -небесный расклад возвещает в реальности что 17 сентября 2018 года, в 22.06 по Московскому времени,
Сатурн в реальности войдёт в соЕдинение с ЛуНой, в условнОм угловОм сближении 1 одного углового градуса?!
7.7. От точки данного видения до указанной небОм даты соЕдинения, реально -точно, 16 шестнадцать дней -суток..

Отвечает автор сна

8. Сегодня, 3 сентября 2018 года, как бы в реальности явилОсь и продолжение и дополнение вчерашнего видения, в которОм, в реальности, достоверно точно, реально всплывает дата ночи с 17 на 18 сентября 2018 года, как условная, отправная точка, следующих за ней, 40 сорокоДневных событий с 18 сентября по 27 Октября 2018 года?..
8.8. Общее время от вчерашнего видения до 27 октября 2018 года, 56 дней -суток, что соответствует реальному числу призрачНой алХимии?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну