Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
valia


На Сомне с 14.3.2011

Кровь

Чужая семья в моей квартире,с детьми.В моей комнате отпал карниз со шторами вокруг бегают дети,шум,эта семья в домашней одежде я их знаю но почему они со мной они спят на моей кровати они чистят зубы в ванной,я вижу их вещи.Я ухожу иду сдавать кровь но не успеваю на приём,а кровь нужно сдать,стоят пустые колбы и полные с чьей то кровью и ещё миска крови красной густой,я беру шприц моя вена на правой руке хорошая толстая нет спирта чтобы кожу протереть я беру ватку и смачиваю её в миске крови,прокалываю себе вену нет боли,кровь аж забурлила в шприце десять кубов очень быстр красная густая,боюсь резко вытащить иглу чтоб воздух не запустить,вытягиваю спускаю в колбу закрываю подписываю своё имя ставлю с другими рядом.

19.9.2018 в 19:26, приснился 19.9.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

19.02. 1. С большей степенью вероятности, всё ваше видение, целикОм и полностью связано именно с переформатированием сонного сайта -Сомнамбулятора, где все вроде бы и родственники и знакомые, и дом вроде бы и ваш, но и не ваш -одновременно, но и вы и мы, ещё не до конца понимаем..
1.1. Ещё не до конца понимаем. что и как происходит на нашем, старо -новОм сайте Сомнамбулятора, который 17 семнадцать лет пребывал в однОм состоянии -положении, а тут На Тебе?!

Комментарий прислал(а)
Ветла

Привет, Валия!
Если не ошибаюсь, Вам уже снилась чужая кровь (на полу). Как это проигралось в жизни? Чужие люди в Вашей квартире, да еще и с детьми. Дети вообще не осознают границ, делают, что хотят. Мне снились посторонние люди в моей квартире, когда я утрачивала контроль над собственной жизнью и была дезориентирована. У Вас еще упал  карниз со шторами. Незащищенность и чрезмерная открытость, все на виду, нарушение личного пространства. Кровь Вы с какой целью сдавали? Думаю, что не как донор (насколько я помню в эти случаях берут 400 мл.), а на анализ. Анализ в поликлинике (официальное учреждение). Желание разобраться в себе? Вы прислушиваетесь к советам и чужому мнению? Нужна Вам независимая экспертиза? Я лично считаю, что кровь чаще всего является символом жизненной энергии. Много чужой крови (миска), она густая и мне по ощущениям - холодная. Не тратится ли энергия впустую? А Ваша кровь забурлила, как будто артериальная, а не венозная. Много эмоций, чувства бурлят? Сдерживаемое напряжение?

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну