Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1901. НоваЯъ РееКаа?!

1. Утреннее видение начинается в реальности с того что словно бы с большим интересОм, в реальности наблюдаю развитие некой интересНой ситуации, вокруг и около именно коммунистической партии России, не самого руководителя, а именно вокруг и около коммунистической партии России, и немного непонятно, наблюдаю всё это воочию или же просто по телевизору?!
1.1. Как бы одновременно с этим -параллельно с этим, словно бы иду -двигаюсь -приближаюсь, к какой то Новой, совершенно неизвестНой для меня женщине -реке, реке -женщине, то есть реке с явным женским именем, которое словно бы звучит -звучит, где то на подсознании моём, и манит -манит меня словно бы натуральный магнит, хотя само Имя этой женщины -реки, до последнего момента, так и не пояляется в моём сознании, и вот..
1.1.1. И вот, параллельными линиями, с одНой стороны вокруг и около истории с коммунистами, а с другой -всё ближе и ближе приближаясь, к неизвестНой для меня Новой реке, выхожу на берег этой, условно Сибирской, условно осенней, средних размеров и полноводности, Реки, в равнинных берегах, выхожу прямо перпендикулярно к ней?!  Передо мною ровное, спокойное русло Сибирской реки, явно без моста и переправы, и ещё не совсем понятно, в какую сторону течёт эта условная Речка, ибо вода этой ровНой Реки словно бы стоит на месте, и пока не начнёшь исследовать эту Новую речку, совершенно не узнаешь, что она такое, куда течёт, и что ожидать от неё, ибо и название этой речки, так ещё и неявилОсь внутри сознания моЕго?!

11.11. Именно из этого, сонного, места -состояния, возвращаюсь в свою реальность, в 6.30 утра, 17 Ю+у+Ю+у+ля нулевого года, по Алтайскому счислению времени, и, в течении условных 50 минут после пробуждения, ничего нового -дополнительного, из данного наваждения, так и не удалОсь выловить, разве что условный намёк на условную, 101 годовщину Октябрьской Революции, 7 -8 ноября 2018 года?!

18.9.2018 в 3:25, приснился 18.9.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

2. Ре-бя-та?!  Медведи и Попаноиды?!  Пришёл с утра и стою как Баран перед новыми воротами..
Вот тебе бабушка и Юрьев день!  Вот тебе и Новая река, без имени без звания, и непонятно куда течёт?!
2.2. Где старый -добрый Сомнамбулятор?!  Куда в реальности подевалось всё, что раньше было перед глазами?!
Аа -Уу -Ребята?!

Толкование прислал
pa­gano­id

Ды, вот оно, перед глазами, хорошо забытое доброе :)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну