Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

19.00. То -чего не Может Быть?!

0. Как всегда, лишь после пробуждения, в реальности приходит полное и ясное, призрачное понимание того.. -Что же Це было?!
0.0. В даннОм видении, как понимаем именно сейчас, совершенно не было ни людей -ни зверей, ни зверей не людей, но только лишь Духи, безмолвные Духи, не имеющие не только не ручек не ножек, но и каких либо, условно -материальных, носителей..

1. Идёт условное плаванье общение с теми сущностями, которых в сущности не может быть?!
1.1. Опять же, только через 40 сорок минут после сегодняшнего пробуждения, наконец то вспоминаем известную Русскую сказку, где и фигурируют именно эти слова.. -Пойди туда, не знаю -куда, принеси то -не знаю -Что?!

2. И вот, как понимаем с Утра, всё таки дошёл туда -не знаю -Куда?!  Всё таки нашёл то -не знаю -Что?!  Всё таки веду общение с теми, кого -в реальности, и не видно и не слышно, и которые сами, без моих собственных ручек -ножек, зрения -слуха и языка, сами не в состоянии ничего не сказать -высказать, ни описать всё это, но в то же самое время..
2.2. В то же самое время, все эти, условно незримые сущности, без ручек -ножек, языка и головы, всё показывают и показывают мне всякую дребедень, хотя -их самих, совершенно не вижу -не ощущаю, но точно и ясно Знаю, что они где то рядОм, что явно желают и передают мне, что то очень важное, и для них и для нас, но на соннОм поле, как то хреновенько понимаю в реальности, что же всё таки происходит, Однако..

3. Однако, проснувшись в 06.50 утра, 16 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года по Алтайскому счислению времени, и в течении академического часа двигаясь по активному полю нового дня, разбрасываю проснувшийся Мозг свой на поле прошедшего наваждения, мы..
3.3. Мы, всё больше и больше, всё яснее и яснее понимаем.. -Что же Це было на самом деле?!

17.9.2018 в 3:40, приснился 17.9.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну