Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 30.5.2018

1900. СС и СД?!

0. Техническое вступление.. Данное видение настолько перенасыщено символизмОм, что без литра Водки с ним явно не разобраться..
1. Начинается всё в реальности с того, что по осенней осени, как бы очень быстро -быстро, в условНой кабине тепловозного поезда, двигаюсь по условНой железНой дороге из условного Бийска в условный Новоалтайск, общей реальНой протяжённостью 130 километров..
1.1. Стоит отметить что в реальНой реальности, данная железная дорога более чем вековой давности, одна из немногих в Союзе, представляет из себе, по своему техническому профилю, аналог автомобильНой дороги, явно идущей по пересечёнНой местности, вот и в видении..

2. Вот и в видении, на большой скорости, летим на поезде по пересечёнНой, осенней, заросшей местности.. В однОм месте в реальности вижу как наш поезд -тепловоз, едет прямо на телеграфный столб, стоящий прямо посредине железнодорожНой линии, но -как в мультипликационНой сказке, умудряется обогнуть этот столб, стоящий прямо посредине пути, и продолЖить своё движение к условному НовоАлтайску..
2.2. Где то здесь, реально просыпаюсь под утро, чтобы сделать условную отсечку начала данного наваждения, и, не глядя на часы, погружаюсь в Главное утреннее наваждение, с обилием мистических символов..

3. Буквально сразу же, непонятно каким ветрОм, явно оказываюсь в самом начале явно Октябрьского, осеннего утра, в районе 70 и 80 номеров реальНой улицы Октябрьской, словно бы с утра выхожу из своего же дома, именно на этой, Октябрьской, улочке..
3.3. Техническое отступление.. Если вести отсчёт года в обратнОм порядке времени, то 1 октября будет 92 технический день года -октября;  11 октября -82 технический день года -октября;  21 октября -72 технический день года -октября;  31 октября -62 технический день года -октября..

4. Вот Май, явно проскакивает с утреннего утра до условных, нечётных, 70 номеров улицы Октябрьской, и тут с утра -из дома, выходит на работу и на учёбу всё семейство Сашки Микушина, состоящее из 5 пяти человек, его -жены и 3 трёх ребятишек, и, что самое интересное, всё семейство Сашки Микушина, на самом деле проживающее в соседней деревне Борисово, 20 километров от точки видения, от мала до велика, выглядит минимум лет 20 двадцать моложе текущих возрастов, и именно в этОм, помолодевшем лет на 20 двадцать -состоянии, мы и воспринимаем всё это семейство Сашки Микушина, из соседней деревеньки -Борисово?!

5. Вот Май, с утра Октябрьского дня, перехватывает семейство Сашки Микушина, но, более всего, меня интересует сынОк Сашки Микушина, подростОк лет 15 пятнадцати, которому, прямо на ходу, двигаясь по Октябрьской дороге с лужами, начинаю рассказывать фантастику -фантастическую, которую здесь не буду пересказывать чтобы не запутывать ни себя ни вас, ни вас ни себя..
5.5. По ходу движения к центру села по улице Октябрьской, включаю -привлекаю в своё повествование и Сашку Микушина, и его жену, и в реальности и подробно, прямо в видении, начинаю отвечать на конкретные вопросы этого семейства именно по поводу страшного суда и судного дня, и в этОм состоянии повествования, в самой середине улицы Октябрьской мы переходим на улицу Почтовую, и, уже в следующее мгновение..
5.5.5. Когда мы с утра проходили мимо не существующего сейчас дома по улице Октябрьской 69 -24 октября 2018 года, все мы в реальности видели там уже стоящий там новый дом со стенами и с крышей, и с бригадой рабочих, которые прямо с утра уже собирались монтировать отопление в доме, хотя ни окон ни дверей в нём ещё и не стояло, но, как всегда, при наличии средств и людей, всё это решается очень быстро..

6. Уже в следующее мгновение в реальности оказываемся вокруг и около универмага -рынка, Комсомольская 11, на который, прямо с утра, похоже собралась вся наша деревенька, ибо нигде уже не протолкнуться от народа, и даже виду на улице, с другими торговками, чем то реально торгует нарядная Ирина Киньшина, уже в зимне -осенней одежде, явно покрасившая пряди волос своих в белый цвет..
6.6. Стоит сразу же отметить, что Ирина Киньшина, никогда в своей жизни не занималась никакой торговлей..
Ближайшие именины Ирины, согласно календарю -1 октября -понедельник?!
6.6.6. Именно здесь, на условнОм рынке Комсомольской 11, явно и чётко понимая что все разговоры про СС и СД уже завершены, по всем параметрам -показателям, и начинаю выбираться с этой массы торгующего и покупающего народа..

7. Вот Май, явно оказавшись внутри универмага -рынка, Комсомольская 11, выползает из него, видит и на улице кучу торговцев, и ту самую Ирину Киньшину, и видит в реальности, через площадь и местную Библиотеку, Комсомольская 2, возле которой -с утра, уже толкается куча народа, и зримо и явно готовясь к какому то празднику, может -даже и и к 4 ноября 2018 года?!
7.7. Стоя в этой Раскорячке Май в реальности думает что надо дойти до видеосалона, купить новый диск со сказками, но тут понимает -вспоминает, что что ещё не досмотрел половину диска, и кроме того, у меня на шее -вместо обычного Бэй-жика, висит ещё один, совершенно новый, фантастически -реальный диск, с весьма интересным подбором фильмов по условНой тематике Волшебного ремонта, и ясно понимая, что надо -первоначально, посмотреть и все эти фильмы, просыпаюсь где то в районе 6.30 утра, 15 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

16.9.2018 в 4:11, приснился 16.9.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
8. Сашка Микушин, из сегодняшнего видения, родился в реальности 29 февраля 1963 года и сейчас ему уже 55 лет от роду..
8.8. Его реальный сынок родился ровно в 2000 двухтысячном году, и сейчас ему уже испольнилОсь полных 18 восемнадцать лет..
8.8.8. Ирина Киньшина, из сегодняшнего видения, в реальности 10 десятого 10 октября 2018 года, будет отмечать свой, Юбилейный, 50 пятидесятый день рождения!  10 октября -83 технический день до конца текущего, 2018, года?!

Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
88.88. Уже сегодня, 16 сентября 2018 года, все черновые наброски условного, грядущего Октября 2018 года, так или иначе, явили свои нити и направления, в структуре самого текущего дня, в который, минимум каждый 3 третий житЕль нашей деревеньки, так или иначе, в реальности отмечает День работника леса..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало