Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал
Les­he­naro


На Сомне с 17.7.2015

Пара: Про первых славян и Кошку

снился целый ряд картин. В памяти осталось две.

1. я со своей мамой были в доме, который прbнадлежит семье друзей, хотя, визуально он отличался от их настоящего дома. и во время присутствия мы считали себя хозяевами. с нами также был сын хозяина дома (мой друг Денис), но он был в роли гостя. я изучал книги на полках, что-то читал. затем перед уходом разговаривал по телефону с настоящим хозяином дома, отцом друга Вячеславом. я говорил, что первые люди жили в нынешней Гренландии. он мне сказал, что там жили исконные славяне, еще в первом веке нашей эры. затем сказал, что это докажут в 2049 году.

2. мы с женой Айгерим проснулись и начали говорить о кошке Люсе. затем оказалось, что наша кошка лежит под одеялом. странно, но кошка всегда спала с мамой. p.s. кошку уже два года как усыпили.

Вспомнился третий сон:

Мне позвонил друг Жанайдар. Он ждал меня во дворе. В последнее время я редко вижусь с друзьями, поэтому он просил меня выйти. Еще он просил взять его кофту с логотипом футбольной команды Барселона. (эта кофта действительно весит у меня в шкафу, осталась у меня с последней нашей встречи)


-- отредактировал  16.9.2018 в 8:44


16.9.2018 в 8:24, приснился 16.9.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

18.57. 0. Необходимо изначально пониМать, что и для чего, в последнее время, происходит одновременно и в реальНой и в сонНой вашей жизни, а происходит в реальности следующее..

1 -2. С одНой стороны, и со второй стороны одновременно, идёт наложение и наслоение, одно на другое, мужского и женского полей реального и сонного базирования..
2 -1. Со второй стороны, и с первой -одновременно, идёт реальное наложение женской и мужской генетических программ одна на другую, из подгонка -притирка, перемещение и перемешивание, и так далее и тому подобное..

3. В то же самое время, прошлое и настоящее, вторгаясь в сонные поля, в реальности заявляют свои права на реальную действительность, и, так или иначе, всеми правдами и неправдами желают урвать у вас -просто оттяпать, кусочек вашего текущего и грядущего, драгоЦенного времени в свою пользу!
3.3. Глядя на то, что докажут про Славян в 2049 году, с вероятностью 99.99 процента можно смело сказать, что внуки ваши все будут Славянами, по генетике рожденья своего, и чтобы проверить это, надо проСто их Дождаться!!

Отвечает автор сна

Спасибо за ответ. Помнится был сон про Сиамского людоеда. И трактовка касалась именно времени. И сейчас вопрос встает о времени. Естественным образом человека делает то,  на что он тратит свое время. И время определяет многое. Хотелось бы мудро распоряжаться временем,  заложил хорошие привычки и поборов плохие.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну