Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

18.50. Бежэ Менэ?!

-1. Историческая справочка.. Сегодня, 14 сентября 2018 года, именно в точке церковного Новолетия. исполняется ровно 6 шесть лет нашей эпопеи с торговым центрОм Натали, по техническому адресу -Партизанская 67 В..
0. Действие сегодняшнего ночного фильма как бы в реальности разворачивается именно здесь и сейчас, в условнОм 14 сентября 2018 года, вокруг и около торгового центра Натали -Партизанская 67 В..

1. Приходит явное осеннее утро, условного, текущего дня, Май приходит на работу в торговый центр Натали, и, буквально с самого утра начинает уже готовить прилегающую к магазину местность к очень скорому, в связи с ГлобальНой подвижкой земНой оси, приходу Русской зимы, которая, в начале Сентября 2018 года, уже у всех сибирских соседей нашей деревеньки, явила свои Права!
1.1. На улице тепло и солнечно и Май, как то быстро и уверенно, уже к реальному Обеду условного, текущего дня, подготавливает минимум 3 три стороны вокруг магазина Натали к Грядущей, на днях или раньше, зиме, и явно уложившись до Обеда с этой подготовкой уже двигается в сторону главного хода в магазин Натали, между берёзок, которые там в реальности и расположены, и в это самое время..

2. И в это самое, предОбеденное время, к магазину подкатывает советский, старый ЖигулёнОк какого то явно яркого цвета, на Багажнике которого, как то странно, свободно установлена весьма себе Здоровенная, свеже испечённая, белая булка -буханка Хлеба, которая в реальности источает Аромат свежего Хлеба, который Май чует даже в соннОм сне, и вот, этот мужичок, с буханкой свежего хлеба на багажнике подъезжает к магазину Натали а Май..
2.2. А Май, как бы двигаясь вслед этой машины со свежей булкой Хлеба к условному обеду, реально идёт между берёзок возле торгового центра, и когда машина с булкой Хлеба останавливается, Май как бы упирается в её багажник, и именно с этой точки в реальности видит как бы небольшую Просеку между магазинных Берёз, которая прямо идёт прямо в стык главного крыльца магазина и гаражных ворот магазина, а в этОм месте, откуда не возьмись, оказывается несуществующая там, очень и очень кривая, растущая сосна -сосёнка, лет этак 15 -20 возрасту, но всё это приблизительно, ибо сосёнка вся кривая до невозможности, и вот, именно здесь..
2.2.2. Ориентируясь по просеке именно на эту несуществующую сосёнку, у крыльца торгового центра, как бы начинаю движение к сосёнке и к крыльцу одновременно, и именно Здесь..

3. Именно здесь, где то в прямо в воздухе, прямо перед моим носОм, в реальности появляется, условно Горящая, словосочетание Духа, выраженное всего лишь в 2 двух словах, вынесенных в заголовОк данного видения.. -Бежэ Менэ..
3.3. Именно где то здесь, узрев и прочитав данные слова, горящие и витающие в воздухе прямо перед моим носОм, мы и просыпаемся в Новый день, где то в районе 6.20 утра, по Алтайскому времени, в реальности в самый первый день церковного новолетия нового года, что и является именно сегодня, 14 сентября 2018 года по старому стилю?!

14.9.2018 в 3:17, приснился 14.9.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

4. Сразу после пробуждения с паРой мистических слов на устах, мы как то и слышим и понимаем. не заглядывая в словари, что эта пара слов, согласно русской Алхимии, в реальности обозначает ничто иное как Зрелая Межа?!
4.4. Далее, поднимая из Библейской Бездны, известное всему миру -слово Мене, мы в реальности понимаем что слово говорит лишь одно.. -Исчислил Бох Царствие Твоё!
4.4.4. Слово Бежэ -Беж, явно и зримо указывает о полНой, конечНой, реальНой Закалке металла, когда на нём в реальности начинают появляться характерные признаки этой Закалки, светло -коричневые оттенки с розовато -жёлтыми вкраплениями, примерно тех цветов, которыми играли старые Жигули и свежая буханка Хлеба на их Багажнике, а так же и кривая, условно 15 летняя сосёнка у главного входа в магазин, котоРой там в природе не существует..
44.44. Всё в этОм видении, от А до Я, кроме той самой Сосёнки у крыльца магазина, в реальности соответствует 100 сто процентНой действительности!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну