Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Ксю­ша Блонд


На Сомне с 8.2.2011

Тоскливый уровень загробного мира

Незнаю точно как оказалось в этом месте, но вначале мы куда то убегали, нас было человека четыре, пейзвжи сменялись интерьерами старых пустых квартир... Осенний пасмурный день и пригородный лес. Были места, где нас пытались преследовать яростные люди, наподобие зомби, еще была какая то угроза, а потом я оказалась тут. В пригородном лесу гуляли престарелые семейные пары. Потом всех позвали на работу. Я пришла к месту скопления людей. Это были большие ангары неподалеку от поселка деревенскооо типа с деревянными избами.. В павильонах которые частично расположились на улицах, торговали чем то и люди работали. Одновременно все это было на пригорке. До меня начинает доходить, что это не мир живых людей. Все кто здесь - давно умерли. Я вижу некоторые лица, которые встречала на памятниках на кладбище... Ребенок и мужчина. Все эти люди находятся под строгим присмотром неких контролеров один из которых подходит ко мне и сурово спрашивает, что я тут делаю!?Я незнаю что ответить т. к сама не понимаю.
Затем приходит мысль что возможно найду здесь знакомого человека, хоть кого то. Перебираю в уме нескольких, затем зову по имени нашего бывшего соседа который повесился в 2009 и по голосу понимаю что он работает в гараже или ангаре неподолеку но очень занят и не собирается ко мне подходить. Я покрутившись около ангара получаю требования от одного из надзирателей контролеров, который выглядит обычно, высокий мужчина средних лет. Он требует чтобы к окончанию рабочего дня я явилась в место где проводится общее собрание для отчета, только там они будут решать что делать со мной т. к я тут нелегально. И дает мне записку на картонке и листе. Я все это кладу в карман. Продолжаю слонятся по территории. Захожу в большое помещение, там несколько человек смотрят телевизор, я понимаю что они просто пытаются поймать нашу волну. Я удивлена. На полу нахожу обложку очень старую от двд диска, половино разорвано. Там хранился диск с фильмом, читаю название среди рисунков зелено желто розовых пальм. Призрачный Майами, или что то вроде того...
Еще напечатана стоимость 470 с чем то рублей...
Затем я вхожу в деревянный дом пустой, хотя мебель есть, я понимаю что они тоже находятся в этом как в жилище.. Намереваюсь вылезти в окно которое прямо в ровень с землей но под окном не широкая траншея уходящая вглубь земли. Я выбираюсь и иду вверх по холму т. к уже всех позвали на общее собрание. Вижу людей. Этих обитателей загробного мира этого уровня. Все одеты так как их похоронили. Некоторые в том в чем умерли. Идет молодой парень в идеальном черном костюме. Я тоже иду не спеша через редкий лес, точнее деревья на холме и думаю, что же решат по поводу меня на этой встрече. Переживаю даже опасаюсь чего то. Вообщем смешанные чувства их мрачного депрессивного мира...
С этим просыпаюсь в пять утра

14.9.2018 в 9:35, приснился 14.9.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

18.53. 1. ГлавНой, отличительНой и характерНой особенностью данного, загробного мира, должно быть некое отсутствие Времени -как такового, и если оно отсутствовало в вашем наваждении, то это действительно загробное измерение..
1.1. Работать на поле загробного мира возможно в реальности только в тОм случае, когда уже более 50 пятидесяти процентов вашего естества, в реальности находится -базируется, уже за гранью этого, материального мира, и только тогда, живущий, обретает реальную способность работать на гранях миров смерти..

2. Призрачный Майями с числОм 470 четыреста семьдесят, или же просто 47 сорок семь, может в реальности направлять вас в 47 -48 неделю текущего года, что, условно -точно, выносит всех нас на самое начала декабря текущего года, возможно, именно до этого периода и протянется данная, сонно -реальная заморочка, условно -точно, 1 один технический год призрачного Меркурия?!

Отвечает автор сна

Юрий да. Насчет времени. Сначало я хотела назвать свой сон Застывший загробный мир! Именно такое ощущение у меня и было

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

3. Тут -на досуге, в Библию заглянул, и узрел там что именно на 470 четыресто семидесятой страницы начинается книга Пророка Неемии, общей протяжённостью 17 семнадцать библейских страниц..
3.3. Почитайте её на досуге, видимо именно на неё и даёт указание ваше наваждение..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну