Прислала
Ксю­ша Блонд

На Сомне с 8.2.2011

Сделали мостики через траншею

Приезжаю на остановку Школьная, как раз где поселок Циганская поляна. Там жила моя бабушка которая давно умерла. День как сейчас, после полудня и сухая погода. Между большой дорогой которая ведет к поселку и тротуаром прорыта очень большая траншея но рабочие уже установили хорошие добротные мостики и покрасили их синей краской. Со мной моя старинная подруга которая жила неподолеку от моей бабушки и мы обсуждаем что с утра мостиков через траншею еще не было, а сейчас рабочие уже их сделали. Мы переходим через траншею и идем дальше. Я просто провожаю подругу потом еду домой

13.9.2018 в 15:55, приснился 13.9.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
18.51. 1. По большому счёту, всё это вполне себе обычная ситуации, когда уже пришёл и новый учебный год, и обычная осенняя осень, а строители и коммунальщики, просыпаясь к зиме, начинают ремонт школы и теплотрассы, и как всегда, в ускореннОм темпе..
1.1. Всё это, опять и снова, намекает нам на русский авось да небось..  Авось лето не закончится?!  Небось зима не придёт?!

2. Если добавить данное видение к предыдущему, и включить Трезвые мозги, то можно чётко и ясно понять в реальности, что?!
2.2. Что и страшный суд и судный день, не выдумки сказочников а данная данность и реальная необходимость, всего этого, уже давно перезревшего, миРа!!

Комментарий прислала автор сна
Ксю­ша Блонд
Юрий, спасибо что всегда отвечаете и рассматриваете мои сны

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало