Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

Предстоит операция, делаю массаж хирургу

Прихожу в больницу за анализами. Мне говорят, что у меня обнаружена онкология на начальной стадии и нужна операция. Я говорю, что у меня запланирована поездка. Медики, спрашивают, хорошо ли у меня со слухом? Счет идет на дни и часы. Я с трудом понимаю смысл сказанного. Какой кошмар, неужели это со мной происходит. Страшно конечно, но надо поскорее принимать меры. Лежу на койке, приходит хирург, пожилой крепкий мужчина. Седой, нос крупноватый. И намекает, что ему тоже нужна моя помощь. Я было подумала про интим, но оказалось, что ему нужен массаж стоп. Отказать не вариант. Когда начала массировать ноги, мне стало жалко хирурга. В его возрасте такая напряженная работа на ногах тяжело ему дается. Под кожей были очень твердые уплотнения, вся подошва в буграх, и кожа очень шершавая. Я старательно разминала ноги и уплотнения стали исчезать, ноги стали нормальными. Очень переживала, как пройдет операция, будет ли она последняя или это только начало. Сегодня я была рада проснуться

13.9.2018 в 14:06, приснился 13.9.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

18.48. 1. Есть в реальности такое классическое, тактико -философское выражение, звучащее примерно так..
1.1. Жизнь, это очень многоСложная штука, которая, при любОм раскладе, завершается трагическим исходОм!

2. В вашем видении действует примерно та же самая схема -формула -формулировка, то есть..
2.2. Хоть круть -верть, хоть верть -круть, а любой исход нашей жизненНой круговерти примерно один и тот же, и как говорилОсь уже неоднократно..
2.2.2. Чем быстрее и раньше мы подготавливаемся к смерти своей, как таковой, в полнОм объёме, тем легче -в реальности, становится нам Жить -поживать да добРа наживать в этОм, подЛуннОм, мире!!

3. Что касается старого, опытного Хирурга, все мы должны пониМать -в реальности, что ДокТор -в одиночку, нигде и никогда не справится с огромНой массой своих потенциальных клиентов -пациентов, если они сами -в реальности, не займутся каждый по одиночке, своим смертным телОм..

Отвечает автор сна

Да понятно, что все мы помрем

Толкование прислал(а)
Ветла

Виктория, как часто Вам сны снятся, а я вот редко их смотрю, а жаль, много интересного пропускаю. Хотелось бы конечно Ваши мысли о сне услышать. Но Вы предпочитаете почему-то формальные пояснения, легко со всем соглашаясь (лишь бы отстали?)

Я напишу то, что мне первое в голову пришло, и как если бы этот сон видела я, я со своим характером и своим жизненным багажом (наверняка, у нас он разный, и мнения поэтому могут не совпасть).

Сразу скажу, что сон мне бы не очень понравился, заставил бы призадуматься. Первое, что приходит на ум, образы Крона/Сатурна с серпом, символ неумолимого времени (отсюда, наверное, и комментарий Юры). Зависимая пара: Хирург - пациент. Хирург торопит, не дает времени на  раздумья (никакого отдыха, никакого тайм-аута). Пациент вынужден довериться хирургу, его знаниям. Но опять таки в моем багаже есть несколько историй, когда слепое доверие профессионалу своего дела имело трагичные, непоправимые последствия. Тут, как говорится, семь раз отмерь - один отрежь. Нельзя слепо доверять никому, даже хирургу, он ведь тоже может действовать, преследуя свои корыстные интересы.

Странный обмен: врачебный долг и услуга, причем сначала услуга, а до долга во сне дело не дошло. Если следовать мифологии то, вспоминается и о жертве. Кстати, услуга не многим от интима отличается. Массаж стоп. Похоже это на смирение?

Историю одну вспомнила, вернее мемуары русской аристократки, которая буквально без средств к существованию (большевики все отобрали) была вынуждена иммигрировать после революции в Париж. Небольшие  деньги быстро закончились, она искала работу гувернантки, учителя, но и без нее было полно русских. Чтобы заработать хоть что-то пошла работать маникюршей/педикюршей. У нее всегда было много клиентов: неотесанные мужланы валом валили, прослышав, что в салоне работает русская  бывшая дворянка; за кусок хлеба она своими холеными руками мыла мужикам ноги, приводила их в порядок.

Но у Вас вроде не было чувства, что Вы чем-то поступились, Вы даже испытывали сочувствие, жалость к хирургу. Мое резюме: не спешить с принятием решения, даже если события (или кто-то конкретно) довлеют, подгоняют Вас. Оставьте за собой право подумать.

Отвечает автор сна

Ветла, Вы так подробно все расписали, мне даже стыдно за мои скудные комментарии. Но это не из вредности, просто действительно мало мыслей, не умею я так глубоко копать. Единственное, что могу отметить, это реальное расстройство пищеварения, которое изводит нас уже почти неделю. Может отчасти сон навеян этим явлением. Это касательно болезни во сне. Про хирурга пока не пойму к чему привязать. Но Ваша мысль мне понятна, может быть и нарисуется ситуация в ближайшее время

Комментарий прислал(а)
Ветла

Виктория, благодарю за отклик. Вам бы следовало сразу написать предысторию, тогда я поплыла бы в нужном русле. Осознаю свои ошибки. Столько букв понапрасну написала. Меняю свои показания. Страшная болезнь во сне вовсе не означает такой болезни наяву. Здесь повода для волнений нету. А предстоящая срочная операция - желание поскорее и желательно радикальным способом избавиться от боли. Для этого на многое, наверное, пойдешь, не только на массаж. Мама моя как-то сказала, г-но бы ела, если б знать, что поможет. Но кто ж это знает... никто не пробовал...(пардон, люблю экспрессию)

Толкование прислал(а)
дав­ротвам­но­ги

как это никто не пробовал, очень даже пробовали, да, вот взять хотя бы этого синтэтикаZ, поел по-всему видать

Комментарий прислал(а)
дав­ротвам­но­ги

как это никто не пробовал, очень даже пробовали, да, вот взять хотя бы этого синтэтикаZ, поел по-всему видать

Отвечает автор сна

вскоре после сна маму стала беспокоить боль в боку, ходила к врачу неоднократно, пинали от одного к другому. Потом попался опытный пожилой врач, который сразу определил аппендицит. Сразу оперировать нельзя, надо ждать

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну