Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

18.44. Конец 19 века?!

0. Видение активировано в периоде времени 14.30 -16.30, 12 сентября 2018 года..
0.0. Действие данного фильма, по ощущениям, явно происходит где то в самОм конце 19 века, где то на самой заре технической революции..

1. Всё сонное кино начинается в реальности с того что Май, на пару с какой то девицей, в явных -пышных нарядах явно 19 века, на карете с лошадями выезжает куда то за город -на условную природу..  Где то совсем рядОм явно виден город 19 века, в которОм только что началась развиваться первая промышленность, а мы с дамой выехали за город не просто так, а чтобы явно испытать на оперативнОм просторе какой то маленький, условно дамский, ажурный пистолетик..
1.1. Именно маленький -дамский, именно ажурный пистолетик, словно бы в реальности сделанный вовсе не из сплошных, монолитных железных деталей, а именно из какого то ажурно -железного материала, который более похож на какие то железо -бетонные, ажурные конструкции, но только -естественно, совершенно маленького размера -формата..

2. Вот реально выехав куда то за город, с дамой на лошадях, явно испытываем там этот ажурный, дамский пистолетик, и, вероятнее всего чтобы никого случайно не пристрелить, стреляю из него прямо куда то в Небо, и явно удовлетворённый его работоспособностью, прямо здесь же, на полевом поле, прячу -маскирую этот пистолетик где то в левОм рукаве своей же руки, и смотрю в реальности чтобы он -при необходимости, выпрыгивал в мою левую ладонь, где он, этот ажурный пистолетик, как бы целикОм и помещается при перемещении из рукава в мою ладонь, и вот..
2.2. И вот, именно на этОм кадре мой реалистичный дневНой сон из явНой эпохи 19 века и завершает своё течение..
Только сегодня с утра, после видения про Даны времени, мы ясно и чётко понимаем что тот странный пистолетик был сделан -изготовлен ни с чего иного, как из самого Времени, как парадоксально это не звучит!

13.9.2018 в 2:59, приснился 12.9.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну