Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Ксю­ша Блонд


На Сомне с 8.2.2011

Улетаю прочь из поселка

Мы с какими то людьми (человек пять) собираемся ночевать в доме моей бабушки. Я этих людей знала во сне но в реале нет. Хотя вроде бы среди них была моя мама, сестра двоюрдная.. Все уже уложились, всем хватило места. Я ходила открывать дверь кому то, на улице странная погода, где то слева сильный ливень а у нас тут нет. Папа мой еще зашел. И вот мы уложились. Однако обстановка тревожная, мне почему то очень неспокойно.Я прошу всех проверить закрыты ли окна. На улице конец августа начало сентября вот как сейчас. Огороды пустые, очевидно картошку уже выкопали. Я захожу в спальню которая за перегородкой, где кухня, там моя знакомая женщина, лежит под одеялом и я прошу ее помочь мне зашторить окно. Мы зашториваем каким то покрывалом, но не до конца. Мы ложимся "валетом", лежим разговариваем. Она рассказывает странную историю про наш сарай и курятник, которые прямо за окном(это окно выходит во внутренний двор, где сараи и туалет). Женщина утверждает что под курятником есть тоннель, он глубокий и ведет куда то за пределы поселка... Мне становится еще более не по себе. Я иду в кухню, там открыто окно. На улице уже сумерки, я предупреждаю всех еще раз чтоб закрыли окна. Все не спят что то ходят по комнате. У меня тревога нарастает. И чувство такое будто еще несколько минут и будет поздно. Поздно уйти отсюда! Окно в зале тоже открыто и я выпрыгиваю из него и несусь прочь через огород т. Мани, я несусь по воздуху и вижу окресности поселка. Дома старые деревянные как много лет назад... И это не вечер а рассвет очень ранее утро. Моя цель только вперед, и препятствий никаких нет. На душе у меня облегчение

-- отредактировала  13.9.2018 в 15:48


13.9.2018 в 15:46, приснился 13.9.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

18.49. 1. В конце августа -начале сентября 2018 года, вся Сибирская природа показала воочию, всему миру, что Ось мира уже давно подвинулась, минимум уже градусов на 60 от изначального уровня -положения своего, а всё это значит..
1.1. А всё это значит, что на днях или раньше, в любой момент технического времени, вся Ось земли, может в реальности съехать -уехать, в свою новую, конечную точку своего, грядущего бытия!

2. Когда земная Ось, в течении всего лишь одних земных суток, начнёт в реальности съезжать в свою новую, финальную точку, старый мир уже ничем не удержишь и никого в нём не спасёшь, но разве -что, себя -Любимую!
2.2. Согласно пророчестВам Христа, заПисанным в Евангелиях, когда придёт Финальный день переезда планеты на Новую ось миробытия, без замедления хватайте Ноги в руки, и неситесь без промедления в горы -в горы, ибо, после сброса земНой Оси в новое положениЕ..
2.2.2. После сброса земНой оси в новое положение, по самой плоти всей планеты в реальности пройдётся своеобразное, Круговое, земляное Цунами, что то наподобии ГлобальНой, весененей вспашки всей этой планеты, и всё это именно так и будет!

22.22. Когда на Новый год, на Сибирских просторах, уже заЦветёт весенняя травка, знайте что время Мира уже Пришло!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну