Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Ма­ня1942


На Сомне с 12.9.2018

Случай в воде.

Приснилось, что изумрудная змейка пытается проглотить лампочку. Я пытаюсь привлечь внимание, мол, смотрите, что глупое животное выговорить хочет. А она тем временем, действительно лампочку проглатывает, и она у неё оказывается по середине туловища. Надо отметить, что я вместе с ней нахожусь в очень прозрачном водоёме. И я беру пальцем и хлопают ей по тому месту, где у нее внутри шарик-лампочка. Пумс!   И она сначала тонет, а потом всплывает. Начинает понимать, что сделала что-то не то... Плывет по мне с несчастным видом и молчаливой мольбой о помощи. Я начинаю давить, чтобы лампочка вышла наружу. Результат неизвестен.

12.9.2018 в 21:56, приснился 11.9.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

18.47. 1. Изумрудная змейка, пытающаяся проглотить лампочку, в первую очередь в реальности смахивает на Мистическую точку ближайшего осеннего равноденствия, так что -обратите именно на это время особое, небесно -земное, внимание!
1.1. Сколько бы лет, вам не было в настоящий момент времени, опять и снова, возьмите Уральские сказки и сказы Бажова, под условным кодОм.. -Малахитовая шкатулка, и перечитайте их здесь и сейчас, и тогДа..
1.1.1. И тогДа, с большей степенью вероятности, найдёте для себя много интересного и полезного, и для своего развития, и для своей будущей жизни.. Ии -Ии..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну