Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

18.41. Тихо Сам с СобоЮ?!

0. Если в былые, сонные времена, мы, как бы время от времени встречались с собой -любимым, в разных сонных положениях, то СегоДня..

1. То сегодня, как бы в реальности меняя очертания встречи одни на другие, мы неизменно, вновь и вновь, в реальности и встречались и общались с собой -любимым, в разных ракурсах и положениях, словно бы в реальности пытались распутать какие то нити -клубки, которые, по сути своей, в глобальнОм плане бытия, в реальности не имеют ни начала ни конца, и вот..
1.1. Вот явно, немного меняя структурную направленность всех этих, сонно -реальным встреч, тихо -сам с собою, словно бы вновь и вновь пытаюсь решить некий Вопрос глобального порядка, и всё это как бы в несколько, примерно однотипных приёмов, и всё это до самого, условного утРа, когда приходит конечное пробуждение, в районе 5.40 утра, 11 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

2. Уже в точке записи данного видения, мы реально и чётко понимаем, что в структуре последнего времени, и текущей, прошедшей ночи, Мы, наедине с самим собою, как условный, сонный, Данила Мастер, в реальности пытаемся всё та ки создать -сотворить что то действительно такое неВероятное, что наконец то понравиться, наконец то Удовлетворит, великую сонную Реку под известным нам названием.. -СоньЯ+а!

12.9.2018 в 2:23, приснился 12.9.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

2.2. Стоило в реальности описать видение сегодняшней ночи и отправить его в сонное плаванье, как само собой, пришло ясное и чёткое понимание того, что Автор данных, сам является в себе АбсолютНой Аномалией, которая, по сути своей, в реальности существует по своим, Аномальным законам, никак практически не стыкующимся -не пересекающимися, с законами материального миРа, ну разве что..
2.2.2. Но разве что, опять и снова, на той самой сонНой реке, под единым и реальным наименованием.. -СоньЯ+а! -1763-61=24
Как мы видим в реальности, техническое число данНой реки в реальности охватывает собою весь суточный круг времени, в условНой пропорции дня и ночи 17 семнадцать к 7 семи..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну