Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

18.40. ПиРаМиДа ГрёОзъ?!

0. В ночных похождениях явно представлены целых 4 четыре видения, как бы в реальности, целикОм и полностью с моим непосредственным участием, но все они, как то странно, никак не связаны с моей текущей жизнью..

1. Первое видение разворачивается вокруг и около, давно уже не существующего кинотеатра Заря, Коммунистическая 46, внутри которого и около которого в реальности происходят действия, ну никак не связанные с кино -как таковым, но в реальности связаны с какими то, явно не решёнными, жизненными заморочками.. Немного непонятно, решаются там заморочки или нет, но картина видения скоро меняется..

2. После кинотеатра, не просыпаясь, ускользаю во второе, странное видение, где передо мНой предстают какие то, южно -экзотические зверюшки, где главНой выступает зверюшка-Мать, размерОм с собаку и с хоботОм как у слоника, а вместе с нею и её выводок, с такими же хоботочками как у этой зверюшки, и вот, в этой куче зверюшек Май как бы находит пришлого, условного, щенка с хоботкОм, который, по ходу сюжета, уже в реальности влюбился в похожую себя, маленькую зверюшку с хоботочкОм, и никак не желает от неё отставать?!

3. В третьем сюжете ночНой пирамиды явно оказываюсь в качестве жениха -мужа, в какой то малогабаритНой квартире городского типа, где явно крутиться моя молодая жена и уже целая парочка разнополых ребятишек, а место в малогабаритНой квартире маловата, и Май в реальности думает, куда бы убрать с прохода нашу семейную кровать, и сначала попадает в большую, ванно -прачечную комнату, а потОм в условный зал и в реальности видит с близкого расстояния, как моя, условно новая Жинка, перебирает в своём шкафу зимние дорогие вещи, гораздо дороже всей нашей небогатой обстановке в квартире, и при всём -при этОм, все её вещи, условного чернявого цвета..

4. Где то здесь, мы словно бы просыпаемся, но пробуждение это оказывается ложным, ибо приходит 4 четвёртый сюжет ночНой Пирпмиды, и вот, похоже с тем же семейством из предыдущего видения, словно бы двигаемся, скорее всего, в поисках более крупного дома -квартиры, и явно заруливаем прямо с утра в какой то деревенский домик, который в реальности открыт но хозяин его ещё не пришёл с работы.. Вот мы шаримся по этому домику, одна кладовка которого полностью завалена различными валенками, видимо мужичок их ремонтирует.. ПотОм мы попадаем в условную кухню -котельную, которую хозяин реально растапливает почти что новыми, классическими, книгами, и Май, начинает листать их одну за одНой, явно решая какие из них спасти в первую очередь..
4.4. Где то здесь, по разным причинам, мы со своим семействОм оставляем этот домик, и пробираемся куда то дальше по этой деревеньке, а там -откуда не возьмись, уже в реальности появилась снежная зима, и явно накапаны пацанские ходы -лабиринты, и мы со своей маленькой дочкой уже пробираемся по этим снежным лабиринтам, а где то следОм за нами катится и наша жена и Мама, и именно на этОм кадре..

5. Именно где то на этОм кадре и завершается сегодняшняя, весьма себе странная во всех отношениях -ночь, и просыпаюсь ровно в 5 пять утра, 10 Ю+уЮ+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

11.9.2018 в 2:28, приснился 11.9.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

2.2. Второе видение сегодняшней ночи, в течении дня, вылилОсь в следующую реалистическую картину.. Место странного животного в реальности заняла настоящая собака -кобель, а место его деток -как ни странно, 3 три соседских ребёнка, 2 два от одНой семьи и 1 один от другой, и вот , в этой странНой комбинации, дети -по сравнению с соседской собакой, в реальности оказались в том самОм щенячьем состоянии -положении, что и в самом видении, согласно из, детско -интелектуальному развитию, а призрачные Хоботы животных из 2 второго видения, как бы указывают на своеобразную хобот -губку, через который, и дети и собака, как бы в реальности впитывают в себя весь этот миРок..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну