Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

18.35. ПочТа+Масленица?!

1. Всё действие начинается словно бы на местНой Почте, Комсомольская 15, на котоРой, откуда не возьмись, взялся какой то непонятный бассейн, через который -Май, явно пытается достать какой то почтовый товар, а на краю Почтового бассейна стоит некая Девица, условная Дева в Деве, через созвездие котоРой мы и проходим именно в эти дни, с 8 по 10 сентября, и вот..
1.1. Вот пробираюсь на своих пальцах по кромке бассейна, а ноги мои словно бы болтаются где то в водах этого бассейна, а мне не очень то и хочется плыть по Почтовому бассейну, именно поэтому, на кончиках пальцев -по кромке Почтового бассейна, явно пробираюсь в сторону условНой Девы, ожидающей меня возле данного бассейна, и стоило мне условно добраться до неё как кадр видения меняется сам собой..

2. Всё из той же почты, выходим на площадь в центре села, и складывается такое ощущение, что там справляют условно весеннюю Масленицу, призрачные проводы Зимы, хотя в обе стороны от сегодняшнего дня, и до прошедшей и до будущей масленицы ровно по пол года технического времени, однако..
2.2. Однако, по виду бесплатных угощений, пельменей и условНой выпечки, стоят блюда и с условными блинами, вот только блины эти какие то все мелкие -мелкие, даже мельче условных оладушек, и Май, как бы начинает есть ещё горячие пельмене, установленные на столах прямо посредине площади, но более всего меня интересуют эти маленькие, оладьи -блины, и кто то из окружающих говорит что стряпал их какой то мужичок, и именно потому они и получились такие мелкие, но при этОм их очень много, и Май, угощаясь горячими пельменями в реальности надеется что что их не сожрут другие праздничные гости, пока он -между делОм, как бы доедает свою порцию праздничных пельменей..
2.2.2. Где то здесь, не просыпаясь, погружаемся ещё в утренний сон и окончательно просыпаемся в районе 7 часов утра, 9 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

10.9.2018 в 3:37, приснился 10.9.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

3. Вчера, 14 сентября 2018 года, видение разигралОсь примерно тем же сценарием, что и представилОсь 10 сентября текущего года..
3.3. После посещения Почты по поводу технический платежей, мы вышли из неё и угодили прямо в объятия очередного, заезжего, балагана скоморохов, с надувным Батутом, с детскими машинками, и ещё с какими то самодельным композиционными макетами, в количестве 3 трёх штук, изготовленных взрослыми, но явно предназначенных для активных, детских игр на открытОм воздухе..
3.3.3. Скорей всего, в ближайшие 2 два дня, вся эта компания Скоморохов будет находится прямо напротив местной Почты, имеющей технический адрес именно сегодняшнего дня.. -Комсомольская 15..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну