Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Sweety


На Сомне с 14.10.2007

Пьяный карлик

Доброго времени суток! Сне приснился сон и начался с того, что я выхожу из паба и иду домой. На углу накрыт стол с вином, я почему то подсаживаюсь, за столом сидит приятной внешности и опрятного внешнего вида мужчина, он сначала уговаривает меня выпить вина, когда я отказываюсь, он начинает засыпать в опьяненном состоянии. Я вижу, что этот мужчина совсем маленького роста, и понимаю, что он близок к карликовости. В этот момент ко мне подходит здоровый мужик, снимает с меня куртку джинсовую и кладет к себе в машину , и зовет поехать с ним. Я улыбаюсь делаю вид, что соглашаюсь, но говорю, что мне надо зайти за кое чем домой, а сама знаю, что сейчас сбегу (просто я его испугалась, и решила не злить). Пока я с ним разбиралась, я увидела, что карлику совсем плохо, я попыталась его разбудить, но он не реагирует. Тогда я хватаю его и хочу донести до ближайшего места, где можно вызвать скорою, я добегаю до какой то девушки, а она говорит, что боится вызывать, т.к. потом ее замотают по больницам и ментам. Я тогда хватаю карлика и тащу в другое место, где мне дадут телефон. Он оказывается совсем крохотный не больше кота. Я бегу с истерикой влетаю в подъезд и прошу дать телефон и оказать первую помощь, но смотрю, а у меня нет его на руках, я возвращаюсь и вся уже в слезах, где я его потеряла. Но нигде найти не могу. Меня уговаривают, что всё это мне причудилось и я думаю, ну, ведь и правда не бывает людей с размером с кошки. Иду к себе домой. Запираю все двери от страха. Ложусь, и вижу как ко мне с фонарем врывается мужчина ( знакомый), я поняла, что это он, но ужасно испугалась и начала закрывать двери и кричать и звать на помощь, искать ножи. Но он прорвался ко мне за дверь и сказал, что просто хотел узнать как я поживаю. А мне так страшно было, что я проснулась. Мне казалось, что он меня убьет или что-нибудь ещё сделает плохое.

10.9.2018 в 12:24, приснился 10.9.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

18.38. 1. С одНой стороны, здесь ясно и точно видно -проходит видение Одиночества, в которОм вы теряете то, чего у вас собственно и не было в наличии..
1.1. Отсюда же, видение отсылает нас к одному Кавказкому мультику, опять и снова, о потере женщиНой своего ребёнка, которого у неё до этого сроду и не бывало..

2. По большому счёту, если и дальше, вы всё так же будите пугаться мужичков, больших и маленьких, то так и останетесь в гордОм одиночестве, в самозаперти самой себя, такой пугливой и нерешительНой..
2.2. Концовка фильма, 100 сто процентно подтверждает все ваши страхи в отношении даже знакомых мужчин, и если честно, с такими страхами, надо быстренько бежать в женский монастырь и вовсе не высовываться из него..

Отвечает автор сна

)) СинтЭЭЭзия, )) хаха ))) посмешили )) в монастырь не пойду ;) не уговаривайте ;) хаха 😂 ) потеряла я в этом сне только куртку, которую у меня украли(( очень хотела спасти карлика пьяного, мне так жалко его было.. испугалась знакомого, может потому что поругалась с ним, а он не добрый человек, может и обидеть...

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

3. Карлик, сам по себе, являет в себе какое то препятствие -задержку в делах, а вот помему он вызывает у вас сожаление -сочувствие, это уже 3 третий, потаённый вопрос, ведь если смотреть шире..
3.3. Если смотреть шире, на весь этот миРок, ещё неизвестно, кому больше повезло в этОм мире, вам, в обычно -человеческой форме, или же тому пьяному карлику, в его мизернОм -пьянОм состоянии?!
3.3.3. Любой человек, в обычнОм физическом состоянии, в реальности имеет и обычных и надуманных в себе проблем гораздо больше,
чем какой нибудь там карлик или забулдыга, даже если они соеденены в однОм флаконе, ибо пьяного карлика ваши проблемы нисколько не касаются, а вот вас они зацепили по полНой мере..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну