Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

49049. Вне Времени?!

0. ПриСказка.. И клялся, живущим во веке веков, что времени уже не будет!

1. Где то там, уже на сонных полях данНой ночи, в реальности понимаю -осознаю, что как то странно происходит сегодняшнее, ночное путишествие, но двигаясь по ночным видениям, до самого утра не могу понять, что не так, и только где то к утру, ясно и чётко понимаю, что иду и двигаюсь вне призрачНой временНой структуры, и главное, в этОм движении, никуда не вмешиваться а только лишь Наблюдать!

2. Просыпаюсь по утру, где то уже после восходя Солнца, не могу в реальности понять -сообразить, в каком реально пространстве и Времени нахожусь именно в этот, конкретный момент, потОм, по каким то явно мозговым принципам вдруг понимаю что сейчас суббота, и именно этого структурного времени оказывается как бы и достаточно для предварительНой ориентации..
2.2. Ясно и чётко понимаю, что сонная ночь ещё и не завершена, и с временНой ориентацией субботы, погружаюсь в утреннее видение..

3. Всё так же, явно что то пытаясь отисКать, двигаюсь в реальности вне пространства и времени, и вот -наконец то..
3.3. Наконец то вижу, как какой то смертный, видимо не один а на пару с кем то явно нарыл где то какой то, весьма себе приличный Гроб, в которОм лежит вовсе и не старый покойНик, а что то явно ценное -драгоценное..
3.3.3. Вот этот Гробокопатель, явно предвкушая этот призрачный Клад, уже прётся к этому открытому Гробу, и сам -при этОм, что то щебечет и говорит без умолку, как Глухари на токовище, и именно тут то и происходит самое интересное и невероятноЕ?!

4. Именно здесь, призрачный Май, реально выныривает -Материализуется, между призрачным гробОм и сонным гробоКопателем, и в руках у меня ничто иное, как восточный, вполне себе реальный, довольно острый, ритуальный кинжал, который в длинну сантиметров 30 тридцать, в ширину с ладонь, загнутый как призрачный полумесяц, со всякими выступами и драгоценными наворотами в себе, и вот..
4.4. Вот Май, именно с этим кинжалОм, явно уже упёртым остриём своим прямо в шею сонного Ггорокопателя, стоит между гробовым кладом и смертным претендентОм на него, и как бы в реальности говорит в первую очередь, чтобы этот ГробокопатЕль заткнулся, и во вторую очередь..
4.4.4. И во вторую очередь как бы говорит что этот клад явно принадлежит вовсе не ему а мне, и чтобы он даже и не помышлял бы о тОм, что ему что то достанется -обломится, именно из этого, гробового клада..

5. Именно в этОм моменте и происходит конечное пробуждение данНой, вне временНой ночки, на поле Магического домика, около 8 восьми часов утра, 124 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

1.9.2018 в 4:59, приснился 1.9.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

5.5. С большей степенью вероятности, сегодняшнее видение под условным кодОм.. -18.11. Машины у кафе Караочатся?! Является реальным и продолжением и дополнением текущего видения, от 1 сентября 2018 года, лишь надо выЖдать некоторое время..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну