Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Бе­шеная Га­зель


На Сомне с 9.9.2012

Аттракцион, маршрутка, порез без боли

Захотела прокатиться на аттракционе - какой-то высокий крутой спуск на большой скорости. Купила билет, мне сказали, что меня будут спускать на сторону бульвара Рокоссовского. То, что я нахожусь в другом районе Москвы, совсем не смутило. Показали направление и сказали сесть в маршрутку. Я удивилась, но села. Со мной мать. Мы поехали. Оказалось, что это самая обычная маршрутка, которая следует до конечной остановки - станция метро "Бульвар Рокоссовского", и тех, кто оплатил аттракцион, именно там он ждёт. Мы прибыли. Большинство пассажиров вышли и пошли каждый в свою сторону, а я и ещё одна незнакомая женщина, оплатившая аттракцион, остались. Я обрадовалась: Мне надо было вечером заехать на работу к подруге, а этот как раз недалеко. Местность типа парка. Маленькое здание, за ним берег пруда, и на склоне прямо к воде идут деревянные стуеньки. По ним и должен осуществляться спуск. Но на одной из ступенек растёт толстое дерево. И хоть оно не прямо по центру, я думаю: Оно же будет мешать спуску, не врезаться бы. Та, кто отвечает за наше развлечение, кладёт поверх ступенек блестящий пластик - отделочный материал, имитация дерева. Он очень скользкий, и я понимаю, что это и будет спуск. Сразу после этого дерево исчезает с траектории спуска, оно уже где-то за моей спиной, и не мешает. Эта же инструктор говорт, что необходимо сделать надрез на руке и выпустить немного крови. Только что это сделали второй женщине, такой же спуск для которой находится за тем маленьким зданием, и мы друг друга не видим. Но я уже порезалась, кровь и так идёт. При это я не чувствую боли, и вообще ничего. Инструктор сделала маленький надрез, как бы в продолжение моего пореза и выдавила немного крови. Боли тоже нет. После этого я скатилась с горки. Острых ощущений не было. Просто прикольно, ка в детстве, когда на детской площадке с горки катались. На этом развлечение закончилось. Все ушли, а мы с матерью остались тут, и решили заночевать. Мать говорит: "Ночью ещё прокатишься, бесплатно, кто запретит-то?" Я отвечаю: "Да, никто же проверять не будет.

7.10.2018 в 13:31, приснился 2.10.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

19.25. 0. РокосовсКий -Маршал Победы!
1. Скорее всего, вероятнее всего, по этим, русско -американским горкам, Вас будут спускать к условНой точке 9 мая 2019 года?!
1.1. Немного крови, здесь и сейчас, необходимо выпустить из себя только для того, чтобы, в начале данного 7 семимесячного спуска, снять какое то внутреннее напряжение, чтобы Вас не разорвало изнуТри..
1.1.1. Данное видение и данный надрез, здесь выступают в качестве призрачной прививки перед тем, что ожидает в ближайшее время не только Вас, но и многие другие Души -тела в этОм мире..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну