Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1970. ВодяНой ДракОнъ?!

1. Начинается всё в реальности с того что среди бела дня, условно летнего, солнечного формата, где то в лесу леснОм в реальности нахожу, как понимает чуть позднее, условные остатки детского, Советского, Пионер лагеря, и захожу в первый, по ходу движения, корпус -строение одного из отрядов, главные двери которого как бы сняты с петель и унесены куда то, однако, проходя по большому зданию 1 первого отряда, посредине дня, как дотошный исследоватЕль, посредине дня, решаю проверить и сонные поля этого Пионерского лагере, и добираюсь до последней комнаты этого здания которое внутри совсем не разрушено и не разграблено, и нахожу в последней комнате кровать, и явно ускользаю на сонно дневные поля Пионерского лагеря..

2. Погуляв по сонному полю Пионерского лагере, повторно осматриваю условный корпус первого отряда, в реальности вижу что и 2 вторую дверь запасного входа тоже успели утащить куда то, и здесь же -на улице, в реальности вижу соседского пацана -Вовку, 13 лет, в реальНой действительности -сирота, живущий с дедОм и бабкой, но уже сейчас, в возрасте 13 лет, имеет в себе все предпосылки -наклонности к бандитскому ведению жизни своей, и вот..
2.2. Явно видя явление 13 летнего Вовки в пионерском лагере, поднимаю видимо с земли Багор с пожарного щита, и верчу его перед собой как солнышко, и как бы говорю -намекаю Вовке чтобы он близко не подходил ко мне, и вижу во дворе валяющиеся 2 две двери, и уже решаю задачу о тОм что бы на ночь прикрыть ими дверные проёмы, ибо реально собираюсь ночевать в этОм корпусе, и прикрыть вовсе не от кого то постороннего, а именно от этого 13 летнего Вовки..

3. В то самое время как уже тащу какие то двери к свободным дверным проёмам всё тот же Вовка показывает мне рукою и на соседние здания, и ставлю двери к своим проёмам и иду к следующему, более мелкому зданию, и захожу внутрь, а это в реальности оказывается полностью целая, со всем своим оборудованием, медицинский пункт Пионерского лагеря, и осматриваю главное помещение, со всеми медицинскими приборами и медикаментами, и вижу вспомогательное помещение с открытой дверью и расправленНой кроватью, и сразу же говорю Вовке, идущему за мНой, что он может ночевать именно здесь, в медицинском корпусе, вот только чтобы Ничего из медицинского оборудования не брал и не ломал..
3.3. Заглядывая за открытую дверь той самой комнаты медицинского корпуса, ясно и воочию вижу за рабочим столОм, сидящим на стуле, и самого доктора этого медицинского корпуса, и по его склонёнНой голове сразу же понимаю что Доктор давно мёртв, и явно не пуская Вовку в эту комнату сразу же понимаю что надо вызывать доблестную Милицию чтобы они разобрались с этим покойным, и именно здесь..

4. Именно здесь происходит ложное, именно ложное пробуждение, при которОм, прямо во сне, начинается реальное форматирование данного наваждения, из которого, как то легко и просто мы выпадаем в следующее микровидение..

5. Ложно проснувшись и реально форматируя видение про Пионерский лагерь, вижу как в неком отдалении от меня, проявляется никто иНой, никто иная, кк водяная девочка -ДракОн, некое существо человекоподобного типа и роста, но явно с крыльями, из условного рта которой, как из живого источника, льётся толстая струя воды до земли или пола..
5.5. Именно здесь как то сразу же понимаю что это именно Девочка -Дракон, и что жить она будет именно со мНой, и в то самое время как сознание моё, вполне спокойно воспринимает ирРеальную реальность, сразу же, справа от девочки -Дракона, появляется и мальчик -ДракОн, в точно таком же исполнени и с таким же фонтаном воды из своего рта, и тогда начинаю соображать, брат её или же условный муж, и ясно понимаю что они Оба, 2 два человеко подобных, водяных Дракона, будут жить со мНой, и со всем этим сонным багажОм..
5.5.5. И со всем этим сонным багажОм окончательно вываливаюсь в свою техническую реальности, и по новой начинаю форматировать отснятый материал, и ближе к 7 семи часам утра текущего дня, полностью выбираюсь из сонного ложа прошедшей ночи..

55.55. Уже после полного пробуждения мне начинает в реальности казаться что эта парочка водяных Драконов, есть ничто иное, как призрачное указание на ближайшее явление луны в знакАх Близнецов, на ноябрьскОм поле условного СкорПиона -Змееносуа, которое прокатится в условном периоде 23 -25 ноября 2018 года?!

31.10.2018 в 4:04, приснился 31.10.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

6. Во время тройственного переезда 31 октября 2018 года, ребята, условные Драконы из видения,  в реальности сломали -оторвали трубу подачи воды в дом, в результате чего, очень хорошо был залит погреб дома, пока не перекрыли кран в головнОм колодце..
6.6. Всё остальное видение, так или иначе, так же отображает аспекты тройственного переезда от 31 октября 2018 года, родственного семейства всё той же парочки сонных Драконов..
6.6.6. 13 тринадцатилетний Вовка, из данного видения, условно -точно проживает ровно через дорогу от того самого дома, который и был полностью освобождён для новых хозяев 31 октября 2018 года..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну