Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1967. ШоУ Продолжается?!

1. Где то к утру, явно в продолжении вчерашнего видения.. 1965. Наедине со всеми?!  В реальности приходит активная и продолжительная череда видений, по насыщенности равная реальной действительности, но именно потому что их много и они перенасыщены, они в реальности не отделяются одно от другого  и не идентифицируются!

2. И вот, как финальный аккорд, как бы приходит вечер очередного, рабочего дня, Май и Слава добираются до прихожей нового дома, который в данный момент ещё и не достроен, и в это самое время как мы уже толкаемся в прихожей Нового дома, как в кино, откуда не возьмись..
2.2. Откуда не возьмись, в кадре появляется никто иНой, как Александр Цикало, и здесь же, закадровый Авторский голос произносит..
-Когда появляется Цикало, начинаются реальные изменения!

3. Александр Цикало родился 22 марта 1961 года, 57 полных лет.. Фамилия -имя Цикало происходит от реального слова Цыкать -Тикать, заикаться, говорить невнятно..
3.3. Ближайшие именинные дни Александра.. 4 и 22 ноября, и 6 и 25 декабря текущего года.. И вот..
3.3.3. Стоит ещё добавить что именно вчера, на первом канале, начался показ 3 третьего сезона фильма Мажор, продюссерОм которого и выступает Александр Цикало, и продлиться этот показ минимум 2 две недели, по 9 ноября 2018 года включительно?!

4. Появляется Сашка Цикало с закадровой фразой автора, и мы втроём, в прихожей нового дома, начинаем вертеть в разные стороны школьный детский стул -табуретку со спинкой, поворачиваем её кверх ногами, кто то из нас говорит.. -Вот так мы ещё не вертели, как бы находим на днище стула -табуретки длинный шов между трубками, по которому она разъехалась, тут же находим маленький уголок по длинне данного шва, накладываем его на 2 две трубки и прямо здесь, в прихожей нового дома, странНой компанией в составе Мая -Славы и Сашки Цикало, собираемся сваркой, прямо в прихожей, варить этот стул, и тут Май..
4.4. И тут Май, как самый шустрый персонаж данного Шоу, самый первый сваливает в свою техническую реальность и просыпается в 6.30 утра, 59 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

30.10.2018 в 4:14, приснился 30.10.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну