Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1968. Северный Узелъ!!

0. Дневное видение сформатировано в периоде сонного времени 14.30 -16.50, 30 октября 2018 года..
1. Изначально, идёт реальная, активная, рутинная работа, на дневных сонных полях данного мира, которая, в финальнОм итоге, завершается следующей, активно Реальной, картиНой!

2. Май, непонятно в чём теле, находится в реальности где то за полярным кругОм, в самом начале грядущей, полярНой ночи.. Сам Май, в неизвестнОм ему теле, и 100 сто процентный Чукча, и группа корреспондентов центрального телевиденья явно находимся на улице, возле входа в Чум, и призрачные корреспонденты берут у реального Чукчи телевизионное интерьвью, в которОм он рассказывает примерно следующее..
2.2. Во первых, Чукча в реальности рассказывает о каком то новОм, явно комсомольскОм городе за полярным кругОм, куда на строительство едут Комсомольцы со всей страны, и даже в реальности называет какое то, чисто Комсомольское название этого города!
2.2.2. Далее, всё тот Чукча рассказывает о тОм что лично он получил некое разрешение на строительстВО нового Чума, и некую помощь Государства, но строить, скорее всего собирать его, этот Чум будет именно его жена, и как бы машет в её сторону рукой?!

3. В то самое время как Чукча даёт интервью центральному телевиденью, сам Май, непонятно в чьём теле, находясь в непосредственНой близости от этой группы во главе с реальным Чукчей, как бы всё слышит краем Уха, и в то же самое время, явно готовясь к ПолярНой ночи, вытаскивает из под мелкого снега кусок деревянной дорожки, отряхивает её от снега и замёрзшей грязи о какой то столб, стоящий прямо у входа в Чум, с явным намерением затащить её внутрь, и вот..
3.3. И вот, в реальности выслушав всё интервью, и очистив кусок деревянНой дорожки, призрачный Май возвращается в свою техническую реальность на Алтайские поля текущего времени, 59 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года данного миРа..

30.10.2018 в 15:39, приснился 30.10.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

4. Данное видение, в полНой мере разигралОсь 30 и 31 октября 2018 года, где с одНой стороны в нашу деревеньку уже пришла -навалилась настоящая зима, а с другой стороны..
4.4. А с другой стороны происходит тройственный переезд одного из родственных семейств, на новые места проживания, и при всём при этОм, вторая половина видения -переезда, явилась уже в следующих видениях.. -1970. ВодяНой Драконъ?! а
и 1971. Проклятие строителей..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну