Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1969. Видит оОКОо?!

0. Видение сформатировано всего лишь в течении одного технического часа сонного времени, с 23.30 до 0.30 текущей ночи..
1. Начинается всё с того что на дворе условное, солнечное, летнее лето, и Май, в структуре именно этого волшебного дня, в реальности возвращается с какого то очередного волшебного дежурства, которое он проводил где то в реальности в лесу, на Север от нашей деревеньки, под условНой ПолярНой звездой..
1.1. Необходимо сразу отметить что там, где Май на соннОм поле проводил своё странное дежурство, нет в реальности никаких организационных формирований и жилых объектов?!

2. Двигаясь от условНой ПолярНой звезды, откуда о из Северного леса, вглубь нашей деревеньки по улицы Коммунистической, как бы дохожу до условного дома 128, согласно его формату, и как бы во сне пытаюсь прочесть его номер но на доме расположены сразу несколько старых табличек нумерации улицы ни одна из которых не читается, и вот..
2.2. Именно у этого, условно 128 номера, собралась огромная куча народа со всей улицы, как на похоронах, а у ограды самого дома уже расположилось своеобразное поминальное место, куда несут цветы и игрушки не то одному не то нескольким ребятишкам..  Где то здесь, снимая на ходу с себя какую то очень странную, зимнюю складную шапку не менее метра длинНой, подхожу к мужикам стоящим через дорогу чтобы выяснить что случилось но те как то невнятно, видимо по слухам, плетут мне какие то небылицы сами не зная подробностей..

3.Прохожу как бы толпу людей, иду в переулок улицы Коммунистической где мы проживали 33 года назад, и думаю по ходу движения что как бы хорошо что меня не было в этот момент в деревне, а то тут такая Хрень творится, и совсем непонятно что могло бы быть, если бы был в это время в деревне?!
3.3. Двигаясь в такОм размышлении почему то попадаю на улицу Садовая, и уже нахожусь в ограде Матери и ясно вижу как по ограде носится целый выводок, условно 2 двух месячных, разноцветных Утят, именно утят, словно бы их кто то гоняет по ограде, и начинаю часть их как бы выгонять за ограду а часть отлавливать по одному и передавать из рук в руки хозяевам -семейству Коноваловых, которые стоят за воротами в количестве бабки -пробабки и их внуков..
3.3.3. Поймав очередного Утёнка вижу как один глаз его словно увеличен в размерах раза в 3 три, но пока несу его в руки старушек глаз утёнка как бы возвращается в своё обычное положение..

4. Голову следующего утёнка явно прищемило сенными дверьми дома Матери, и выручаю его оттуда, и несу его к ограде и ясно вижу вместо 2 двух глаз -один здоровый. прямо во всю голову Утёнка -глаз, как бы прикрытый кожей наподобии человеческого Капюшона, и вот -на ходу, как бы пытаюсь натянуть на Глаз утёнка сползающую кожу -капюшон, но тот ещё больше сползает и глаз Утёнка становится всё больше и больше, и мне как бы становится не по себе от этого состояния Утёнка и думаю в реальности что его надо быстро пустить на суп?!
4.4. Дохожу до ограды, отдаю утёнка в руки Галины, 55 лет, и та начинает возиться с ним как с маленьким ребёнкОм, и как бы направляется в сторону своего дома, и тут спрашиваю именно её по поводу СмертельНой аварии на улице Коммунистической, и та выдаёт мне следующую инФормацию..

5. Условный глава правительства сельского хозяйства, местное управления сельского хозяйства, как бы реально -сознательно переехал мальчишку насмерть буквально за то, что тот ему не понравился, а не понравилось ему именно то что мальчишка, посредине летнего лета, был как бы и чумазый и сопливый, и именно это и заставило его переехать пацана на своей машине, и вот..
5.5. Именно с этим, высокоинформационным видением, и просыпаюсь всего лишь спустя час после погружения в текущую ночь, в 00.30, 31 октября 2018 года, по Алтайскому счислению времени, а ещё спустя час, так и не заснув, добираюсь и до сонного сайта..

30.10.2018 в 21:58, приснился 30.10.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну