Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1965. Наедине со ВсеМи?!

0. В сегодняшнюю, условную 5 пятичасовую ночь, вольно или невольно, словно бы умещается огромная куча событий, которых, в реальНой действительности хватит минимум на неделю, но здесь всё происходит с условНой полуночи до 5 пяти часов утра..

1. Изначально, словно бы прорывает какую то плотинную плотину в некой горНой реке, и события катятся как воды с гор, и увлекают меня одно за другим с такой силой и насыщенностью, что просто не успеваю следить за ними и фиксировать их..

2. В однОм из периодов ночНой лавинНой тематики, воды ночи, словно бы разливаясь по ущелью, являют мне чёткое видение в которОм, как в русскОм языке.. -Без меня меня Женили?!
2.2. Приходит видение о тОм, что меня уже как бы женили на какой то вдове -пенсионерке, которую ещё и в глаза не видел, но уже в реальности нахожусь возле её дома, где то условно на окраине города, где плотная застройка деревенскими домами в хорошОм состоянии, и вот, уже в реальности начинаю знакомится и с домОм и с соседями, и уже думаю по поводу того.. -Зачем мне собственно -Пенсионерка?!  Однако, двигаясь и осматривая своё новое хозяйство вдруг у знаю что у новой невесты -вдовы, от её мужа, остались белые Жигули на ходу и думаю о тОм что надо взять лишь доверенность и можно разъезжать на ней..

3. Пока хожу и знакомлюсь со своим новым домОм, в реальности вижу как моя условная пенсионерка, словно бы возвращается с работы, и в реальности вижу её крепкие, идущие ноги, в чулках и в короткой юбчонке, и выглядит моя условная пенсионерка лет на соРок, и физическая фактура её крепкой русской бабы, явно превышают по размерам-показателям мою Кровь и плоть, и здесь уже начинаю дуМать в реальности о тОм.. -Справлюсь ли в постели с этой условНой пенсионеркой?!
3.3. Именно где то здесь, условная лавина текущей ночи вырывается из данного, полусонного, ущелья, и несётся дальше с гор, к финальному, утреннему сюжету..

4.Изначально попадаю в какую то маленькую книжную лавку, где опять и снова выбираю себе новую книгу для чтения, и в реальности вижу какую то детско -взрослую книгу стихов неизвестного мне автора, и желаю купить её..
4.4. Далее, приходит условный конец очередного, рабочего дня, и явно вечерочком, в реальности оказываюсь в здоровенНой, условно заводской столовой, где Повора и обслуживающий персонаж уже завершают уборку и собираются по домам, и мне как бы хочется позавтракать, и заодно пообедать и поужинать, и явно иду по просторам вечерней заводской столовой, а вся еда как бы уже и убрана и вокруг только какие то, чересчур переполненные ёмкости со свежими котлетами и свежими тюфтелями которые, как тесто, выползают из своих ёмкостей..
4.4.4. Именно здесь как бы смотрю на свои телефонные часы, а время уже 19.50, и до закрытия столовой остаётся условные 10 минут, и раздаточный стол столовой уже пуст и прибран, и на кухне уже и свет потушен, и тогда двигаюсь как бы в условный буфет этой столовой, расположенный в этОм же зале, чтобы хоть что то перекусить вечерочкОм, и именно в этОм моменте и возвращаюсь в свою техническую реальность, где то условно в районе 5 пяти часов утра, 58 Ю+у+Ю+у+ля нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

5. Начиная форматировать отснятый материал, в 5.40 утра в реальности понимаю -осознаю, что всю свою жизнь и сам, и вся наша страна, и всё человечество в целОм, в реальности живёт именно в такОм, бешенно -активнОм темпе, перед которым, призрачные муравьи, лишь жалкие черепахи, и здесь же..
5.5. И здесь же, возникает резонно Глобальный Вопрос?  -Куда -собственно, с такими космическими скоростями, все мы несёмся, и можем ли, по собственНой воле, хоть как то изменить скорость своего, условно безумного, ДвижениЯ?!

29.10.2018 в 2:48, приснился 29.10.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну