Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
marengo


На Сомне с 29.3.2007

Армия демонов

толкётся, значит, армия демонов (небольшая такая, средняя) где-то там в своих адских землях, готовится, видимо, к битве. присутствуют двое главнокомандующих, разговаривают друг с другом в сторонке. выглядят как люди, по крайней мере один. остальные демоны выглядят как монстры из фильмов ужасов. и среди них я! тоже монстр, чем-то напоминающий гигантского мясного богомола. таких же, как я, в армии больше нет. остальные даже цветом отличаются. и что-то у меня возникает масса вопросов о сложившейся ситуации. не имея возможности найти ответы самостоятельно, направляюсь к командующим. подхожу, начинаю пытаться спросить, а тот, который как человек, улыбается, берет меня за белы рученьки (читай: красные мясные клешни) и ведет назад к армии на передовую, приговаривая с умилением: "ты чего тут забыл дурашка, заблудился что ли? пойдем-пойдем, покажу тебе, где ты должен стоять". отводит меня на передовую и уходит. мда.

потом началась и сама битва, но там уже ничего интересного не было, поскольку вид был сверху, как в компьютерной игре, а не от 1го лица. по моим прикидкам, мы должны были победить, но меня разбудили.


29.10.2018 в 4:46, приснился 29.10.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

20.08. 1. С вероятностью 99.999 процента, всё это видение имеет отношение к сегодняшнему положению -состоянию сонного сайта Сомнамбулятора, на который вы смотрите как баран на новые ворота, и не можете понять, где вы и для чего?!
1.1. Естественно, вы единственные в такОм роде, хотя и есть очень похожие на вас, но все зверюшки -в реальности, не понимают что происходит с сонным сайтам, и стоят в непонимании в ожидании какой то глобальНой битвы, и только..

2. И только 2 два руководителя, Медведь и Коля -Коля, наш доблестный Папаноид, может взять вас за бело -красные рученьки, и поставить вас туда, где вы и стояли до этого, а тот..
2.2. А тот, кто пишет вам данные строки, находится в том же самом положении что и Вы сами, но всё равно, пытается плавать -плавать по этому, совершенно новому для нас, компьютерно -реальному, полевому образованиЮ!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну