Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1963. ГрядущеЕ!!

-1. Историческая справочка.. Данное, высокообъёмное видение, в реальНой действительности, уже было размещено на соннОм сайте, ещё где то на весенних полях 2017 года, и вот, видимо в ближайшее время оно начнёт своё реальное исполнениЕ!
0. В краткОм виде видения выглядит примерно так..

1. Изначально, с пенсионеркой Катей -КозерогОм, начинаем реальное, пеше -черепашее движение с Алтая через Новокузнецк до Абакана, где в реальности разворачиваемся на 90 градусов, и так же пеше -черепашьим ходОм двигаемся в сторону Красноярска..
1.1. По мере этого, длинного, пешего движения мы как бы становимся всё ближе и ближе друг другу, особенно это становится заметно после поворотного Абакана, и вот, практически уже двигаясь держась за руки, мы приближаемся к Красноярску, и чем ближе мы приближаемся к нему, на пару с Катей -Козерогом, тем яснее и ярче..
1.1.1. Тем яснее и ярче, ясно и воочию видим как небо над Красноярском разгорается реальным небесным пламенем, и когда мы подходим уже к пригороду Красноярска, к последнему перевалу перед ним, реальное горящее небо как бы в реальности занимает уже весь небоСвод!!

2. Именно вчера, 27 октября 2018 года, в новостНой ленте появилОсь реальное сообщение о тОм, что Абаканские строители строят Новый железнодорожный вокзал, и даже намерены сдать его к новому, 2019 году?!
2.2. Что касаемо Красноярска, то именно в самом начале весны 2019 года, на поле Красноярска со 2 по 12 марта 2019 года, пройдёт 29, мировая, зимняя студенческая Олимпиада..
2.2.2. Именно в ночь с 7 на 8 марта 2019 года, условно точно, пройдёт -прокатится, 888 технический день, условный пик восьмой волны всемирового судного дня?!

28.10.2018 в 3:06, приснился 28.10.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну