Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1964. Небо! Звёзды! ДедМорозъ!!

0. Видение активировано в пределах дневного сонного поля, с 14.00 до 15.00, 28 октября 2018 года..
1. Начинается всё в реальности с того что приходит условная, ночная ночь, условного, небесно -земного времени с 28 на 29 октября 2018 года, согласно сонно -небесного неба над моей головой, и вот, именно в этОм положении -состоянии..
1.1. Именно в этОм положении -состоянии, условно Грядущей ночи, автор этих стРок и Дима Глазков, с которым расстались 15 месяцев назад, всё ещё работаем, словно бы желаем завершить какую то работу, пока ещё не совсем завершился, условно текущий день 28 октября 2018 года..
1.1.1. Здесь сразу стоит отметить, что ближайший именинный день Дмитрия, это 3 ноября 2018 года, родителдьская суббота, однако луна в соннОм небе более подходит именно к текущей, Грядущей ночи, чем к ночи со 2 на 3 ноября 2018 года.. И вот..

2. Вот работаем мы где то на вольнОм воздухе, под открытым небОм, а ночь как бы уже и накатила на нашу землю, и явно убывающая Луна словно бы в реальности находится прямо над нашими головами, и где то в пелене лёгких туч  свеТит как условный ПрожекТор, и именно здесь..
2.2. Именно здесь, лёгкий ветерок, сгоняет с неба последние тучки, каким то ровным инструментОм в виде наконечника глобальНой стрелы, или тракторного, снегового Клина, и небо становится и чистым и звёздным, и убывающая Луна висит почти что в Зените, и там же -в Зените, прямо над нашими головами..
2.2.2. Прямо над нашими головами, как реальный акробат под куполОм цирка, крутится никто иНой, как сам Дед Мороз в своём, красно -белОм, новогоднем наряде, и крутится он совсем не один, а на пару с какой то маленькой девчёнкой, держа её за руки, как понимаем чуть позднее, с подрастающей Снегурочкой!

3. Глядя с открытым ртОм и большим удивлением на всю эту, небесно ночную композицию над своей головой, кричу в реальности Диме.. -Смо-Три, что там вверху!!  И Дима смотрит и ясно видит то же самое что и видит Автор этих стРок..
3.3. Именно здесь же как бы говорю ему, что вижу это уже не первый раз, и что даже Рассказывал Диме об этих видениях!!
И Дима, как бы кивая в ответ своей головой, и словами своими подтверждает что Май в реальности Говорил об этОм..
3.3.3. Где то именно здесь, упираясь взглядОм своим в небесный зенит, где Дед Мороз крутится со своей Снегурочкой, под куполОм небесного неба -цирка, и именно с этим, реальным, завороженным состоянием и выпадаю в свою техническую реальность, в указанное выше -Время..


28.10.2018 в 11:56, приснился 28.10.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну