Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1962. ГоРод Мёртвых!!

0. Как понимаем уже поутру, сплошные видения сегодняшней ночи имеют самое прямое отношение к условной точке 3 ноября 2018 года, Димитровская вселенская родительская Суббота!
1. Изначально идёт высокообъёмного, многопрофильное видение, с очень большим количествОм учавствующего персонажа, и когда, где то посредине ночи мы просыпаемся чтобы хоть немного зафиксировать происходящее, то никак не можем понять что и зачем происходит, и как всё это называть, и не глядя на часы, ускользаем далее в ночь..

2. Позднее, ближе к утру, в сопровождении очень странного персонажа, в крови и плоти которого, как то очень странно и очень гармонично сочетаются -умещаются несколько, известных мне -персонажей, часть из которых ещё живые, а часть уже давно покойные, приходим -посещаем некое странное Производство..
2.2. Данное производство в основнОм занимается условНой переработкой мясНой продукции, как понимаем поутру -переработкой тел человеческих, но, как бы попутно занимается переработкой и остальных даров лесов и полей, как бы в реальности и крови и плоти человеческой, и вот, как понимаем уже поутру, именно на это производство города мёртвых условный Май и является в сопровождении странного персонажа, в которОм как то очень легко умещается активная кучка живых и мёртвых персонажей, одновременно?!

3. Вот мы в реальности оказываемся на явном празднике этого перерабатывающего предприятия, в условНой точке 3 ноября 2018 года, и условный руководитЕль данного производства, в условнОм возрасте ПенсионеРа, как бы начинает водить меня по этому, условно мясному, предприятию, и всё пытается угощать меня тем что здесь производится, и Май чем то в реальности угощается, но вовсе не мясными продуктами, а в большей степени как бы МолокОм и мёдОм, и вот..
3.3. Как бы в конце экскурсии мы подходим к общему столу, где помимо всяких угощений есть и обычная Русская водка, и стоит условная официантка, и именно здесь, руководитЕль производства, всё желая накормить и напоить меня, сам напивается до русского состояния невменяемости и говорит и мне и окружающим.. -Ну Я пошёл, и как бы сам уходит в направлении к выходу с этого производства..
3.3.3. Где то именно здесь беру с общего стола какой то небольшой стаканчик, полностью заполненный мёдОм, и несу его именно тому персонажу, с которым пришёл на этот праздник, в которОм как бы заключены все живые и мёртвые, и который сидит где то в сторонке, и всё собирается покинуть это мероприятия, и доношу до него стаканчик с мёдОм и видимо молоко, и явно говорю чтобы он Ел!

4. Пока мой, не живой и не мёртвый напарник ест мёд и молоко, говорю ему примерно следующее, известное всем изречение..
-Все эти ребята, в реальНой действительности сами и съедают всё то, что производят Здесь!  Подразумевая в реальности что все они едят от  пуза, и глобальное мышление, как таковое, им совершенно недоступно..
4.4. Где то именно здесь мы и просыпаемся около 5 пяти часов утра, и как бы сразу, ясно и точно понимаем, где мы были и что делали, но самое интересное после данного пробуждения заключается именно в тОм, Что?!
4.4.4. Что проснувшись сегодня поутру, уже наяву, ясно и чётко чую, всецело ощущаю, что весь живот мой, всё брюхо -желудок -пищевод, словно бы в реальНой реальности переполнены как от настоящего обжорства до такой степени, что меня в реальности  тошнит от него, и такое ощущение что сонно -не сонная пища даже выползает из моего рта, хотя вчера вечерОм никакого обжорства вовсе не наблюдалось..

5. Начиная анализировать и форматировать прошедшую ночь, в однОм моменте времени, на классические 6 шесть секунд, вновь выпадаю на сонное поле, и ясно и вижу и слышу как взрослый сын словно бы отчитывает Отца своего, руководителя того самого, сонного производства, что тот вчера напился, и отдавал всякие странные распоряжения, и назначал людей на новые должности, и как бы очень Хорошо, что всё это не было оформлено ещё и Юридически, то есть на бумаге..
5.5. Побывав всего лишь 6 шесть секунд в данНой сонНой воронке, опять и снова возвращаюсь к послеСонному форматированию текущей ночи и позднее, уже к 6 часам утра, полностью выбираюсь в текущую, условно материальную, реальность!!

28.10.2018 в 2:39, приснился 28.10.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

6. Утром, перед тем как добраться до сонного сайта, вижу колонку свежих, ночных новостей где в глаза бросается пара свежих, смертельных новостей, а именно..
6.6. Вчера вечерОм, после футбольного мачта 10 тура английской премьер лиги, на своём вертолёте, разбился владелец футбольного клуба -Лестер, что в реальности согласуется со словами сегодняшнего, сонного персонажа.. -Ну Я пошёл..
6.6.6. Следующая смертельная новость говорит о вчерашнем расстреле в Американской церкви и о гибели 11 человек..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну