Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Ветла


На Сомне с 15.11.2017

Бродяги

Заснула вчера в раздумьях, есть ли жизнь на Марсе о смысле жизни. Снится сон. Как будто иду я и какой-то мужчина по берегу  моря или океана. Поздняя осень, Серо вокруг. Много бревен на берегу. Идем с ним рука в руке. Мы - бродяги. Про себя осознаю только, что я - это я. Не вижу ни внешности, ни в чем одета, никаких других воспоминаний (работы, семья, друзья, прошлое). Мой спутник - суровый мужчина в шинели или грубом пальто. Он воспринимается как друг и защитник (старший, более умный, более сильный). Мы находим что-то ценное (может деньги) и делимся этим и с другими (например, помогли парню, сбежавшему из тюрьмы, а у нас самих ничего не осталось). Я говорю своему защитнику: "Не нашли мы с тобой счастья". Подразумевала под счастьем что-то ценное, материальное, удачу в концу концов. А он мне отвечает: "Ну почему же? Счастье - это держать твои озябшие пальцы в своей ладони". А руки к меня и впрямь во сне замерзли, покраснели и опухли (а дома на самом деле очень жарко).
После этого сна резко проснулась, потому и запомнила. Стала думать. Может это Анимус? (спасибо моим учителям), а может извечная мечта женщин о сильном плече? Ни то, ни то не находит отклика. С Анимусом вообще нет смысла, с женским счастьем тоже как то... Это противоречит моему убеждению, что женщина  тоже человек, и ее счастье не может зависеть от  воли другого человека.
А вот притча про бога и следы на песке нравится. Я вдруг о ней вспомнила. Ну там где бог брал человека на руки и переносил через пропасть.

28.10.2018 в 5:49, приснился 28.10.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

20.02. 1. Здесь, лучше всего задаться ВопросОм?  -Есть ли жизнь на земле?!
1.1. Есть ли разумная жизнь на Земле?!

2. У вас немного короткая, временная память, ведь только не далее как Вчера, все мы скопОм уничтожили нашу вчерашнюю обитЕль -планеТу Марс, а уже сегоДня..
2.2. А уже сегодня, всё той же глупой и безмозглой компанией, так же организованно уничтожаем и планету Земля, и по добРой, собственНой воле, не остановимся пока не уничтожим Её!!

3. А в глобальнОм, плане бытия, нам любви всегда недостаВало
А в глобальнОм, плане бытия, нам любви по сути не хватало..
И пока, мы не найдём её, и покуДа, разум не отищем
Уничтожим, всех до одного, так вещают, мировые мысЛи..


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну