Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1960. СреднеВековьЕ?!

0. Техническое описание пары видений, изначально, дано уже После 45 минутного, послеСонного, форматирования..
1. В первом техническом видении, как понимаем чуть позднее, в реальности выпадаю -проваливаюсь в тело реального Доктора -женщины, женской консультации, и как бы сразу же начинается рабочее утро, и ко мне уже входит первая пациентка женского пола, и начинает рассказывать мне о своих женских заморочках, и показывать своё, голое -женское тело в полнОм виде, и первоначально, в самОм начале приёма думаю о тОм.. -Зачем она мне это всё Рассказывает?! Но потОм, видимо втягиваюсь в рабочий процесс женщины -гинеколога, и даже не испытываю никакой реакции мужского, сексуального влечения, когда первая пациентка, в весьма приличнОм исполнении женского тела, оголяется передо мною Полностью!

2. Далее идёт обычная, рутинная работа доктора женской консультации, перед нами, одна за другой меняются девицы разных возрастов и тел, а потОм, в конце данНой части видения появляется и одна знакомая, деревенская тётка, возраст котоРой, в реальНой действительности уже приближается к пенсионному, да и тело её имеет лишнего веса килограмм на 20 -30, и Май, в теле женщины -гинеколога, так же подробно, и в общем плане и в ГолОм виде, осматривает и эту толстокожую, пожилую тётку, и как бы даём ей свои рекомендации, относительно её реального возраста и состояния..

3. Чуть позднее видения про Женскую Геникологию, и зримо и явно, оказываюсь -проваливаюсь куда то в средние века, не  то Российского, не то среднеСибирского базирования, и словно бы в реальности возвращаюсь в свой Город, из какой то дальней поездки -путишествия, и согласно моему одеянию, вовсе не с военного похода..
3.3. Где то у ворот моего, явно полностью деревянного, уже давно стоящего Города, исходя из вида -состояния старых брёвен, из которых в реальности сложены дома и терема, условно Главной улицы города, меня встречает не то мой Визирь не то Воевода, которого оставлял управлять своим ГородОм в моё временное отсутствие, и вот..
3.3.3. Вот иду по главНой улице Города, явно в каком то, царско -боярскОм кафтане, в осенне -зимней, явно меховой шапке, условного, Сибирско кочевого формата, а мой визирь -воевода, явно уважая и побаиваясь меня одновременно, лебезит слева от меня, и по ходу нашего движения рассказывает мне о тОм, что успели сделать за моё отсутствие..

4. Вот мы, в процессе движения и условного доклада доходим как бы до главно -центрального терема моЕго, перед которым, явно в предверии осенней распутицы, уже начинают укладывать условно новые, деревянные тротуары, но хоть они и новые, но собирают их и сухих и ровно обрезанных досок, и вот, как бы доходя до своего, главного, тоже явно деревянного терема средне векового форматирования, возвращаюсь в свою техническую реальность..
4.4. Возвращаюсь в свою техническую реальность, в 5.30 утра, 56 Ю+у+Ю+у+ля нулевого года, по СреднеСибирскому счислению времени, и потОм, ещё 45 минут академического часа времени, явно перевожу парочку сегодняшних, условно сонных путишествий, в биоЭлектронный формат своЕго Мозга!

27.10.2018 в 2:59, приснился 27.10.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну