Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1961. РасширениЕ ВселенНой..

0. Видение активировано в условНом часе дневного сонного поля, с 14.30 до 15.30, 27 октября 2018 года..
1. Всё начинается в реальности с того, что словно бы напаРу с братикОм -Николаем, продаю и показываю при продаже свою, условно новую большую городскую квартиру, на условнОм 2 вторОм этаже некоего, явно современного, нового  дома, и продаю её ни кому нибудь, а в реальности какому то доктору -Хирургу, и к тому же, словно бы сразу же она предназначена именно для Больницы и для Хирургии, как таковой, а Николай как бы ничего не говорит по этому поводу, а лишь ходит рядом со мною и кивает -кивает, и что то мычит нечленораздельное..
1.1. Вот, одну за одНой, показываю множество комнат, моей квартиры, котоРой у меня нет и в помине, которая расположена как бы по 2 двум сторонам большого коридора, как в современных больницах, где с одНой стороны коридора, в одНой из комнат, живёт ещё какая то семья, а из самой многокомнатНой квартиры, которую показываю условному новому Хирургу, через ванную комнату и прачечную квартиры, размерОм с большую комнату, идёт как бы прямой проём -проход, чуть ли не сразу в новую Хирургическую Операционную, площадь котоРой так же относится к моей квартире..

2. Вот мы, в окончании обхода, как бы уже переходим и в новую Операционную, очень здоровенную комнату -зал, в котоРой в реальности, кучка рабочих,  уже начинают устанавливать-монтировать совершенно новое, операционное, медицинское оборудование, и именно здесь, сдача -передача условно моей квартиры в новые руки как бы и завершена, и новый Хирург как бы уходит из новой операционНой вперёд меня, и именно поэтому, когда выхожу из будущей операционНой, подивившись на неё, то  как бы догоняю его уже вприпрыжку чтобы сказать ещё что то..
2.2. Именно в то самое время когда догоняю уходящего Хирурга по уровню второго этажа в реальности и воочию вижу как второй этаж, вокруг меня расширяется -расширяется до невероятных размеров, и глядя как в сказке, на расширенную площадь 2 второго этажа, почему то думаю в реальности что здесь, легко и свободно поместится здоровенный, концертно развлекательный центр?!

3. Догоняю Хирурга, который идёт с кем то на пару, уже в конце 2 второго этажа, явно стадионного размера, где на первый этаж идёт вовсе и не лестница, а словно бы уже здоровенный пологий спуск, явно внутреннего, строительного формата, думаю на ходу, что сейчас ещё пойду в Книжный магазин, который расположен как бы на 1 первом этаже этого, расширенного до невероятных размеров, образования, чтобы там ещё прикупить себе книг для дальнейшего самообразования, и в то самое время..
3.3. В то самое время, когда на склоне к первому этажу уже догоняю Хирурка с асистентОм, всем сознанием и плотью своей, всем естеством своим в реальности проваливаюсь на призрачное, реальное поле как бы 1 первой школы в частности, и всех, обучающихся в школе людей -в целом, и ясно и чётко вижу -чую -ощущаю, что никто в этОм школьнОм, громаднОм поле, ни одна живая Душа, ни учителя ни ученики, никак, ни по каким направлениям, не желают не учить -не учится, и никакая небесная сила, в реальности, не может изменить их отрицательного отношения к обучению Душ человеческих, на призрачнОм поле этого миРа..

4. Именно из этого, глобального, энерго -информационного поля 1 первой школы в частности, и всего школьного образования -в целОм, и выпадаю -возвращаюсь в свою реальность, в 15.30 текущего дня, спустя условный час пребывания на дневном соннОм поле нашей ДеревеньКи..

27.10.2018 в 12:30, приснился 27.10.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну