Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

00.00. Пу!По!Ви!На!

0. Видение активировано в периоде дневного времени полутора часов 14.30 -16.00, 26 октября 2018 года, по СреднеСибирскому времени текущего миРа..
1. В то самая время, как вся наша необъятная родина, от Камчатке до КалинингРада, условно точно находится -пребывает на дневном поле бытия своего, условный Май..
1.1. Условный Май, погружаясь на сонное поле дневного базирования. реально и активно, на протяжении всех полутора часов, сонно -дневного поля, без участия каких либо поСторонних лиц, на сонно -дневнОм поле базирования, творит не просто Магический операции, а безусловно -Точно, в реальности Вяжет -Вяжет, Энерго -информационную пуповину Нового, уже в реальности Грядущего Мира!
1.1.1. Стоит сразу же отметить, что обычные смертные, все последние, 4 четыре семилетки и наяву то не понимают, что творит Юра Морозов при свете дня, у них на глазах, а уж что творит Юра Морозов на сонных полях, мы вообще умалчиваем, и вот..

2. Тонко -энерго информационная Пуповина Нового, уже грядущего миРа, в реальности вяжется на дневном поле Магического Домика, посредине всей нашей страны -России, охватывающей собою 2 два главных континента мира, и к 16.00 часам Алтайского времени, работа на токОм, сонно -материальнОм поле бытия Завершена, и мы выпадаем в псевдоМатериальную реальность..
2.2. Где сразу же и достоверно точно понимаем, что мы делали -сотворили в прошедшие полтора часа, сонно -дневного времени..
Ещё условный час после данного пробуждения уходит на то чтобы осмыслить и заПисать всё происходящее для всего, Вяло текущего, миРа..

3. Первая глобальная новость которая в реальности бросается в глаза после открытия интернета, это реальная новость о тОм, что пока мы были на соннОм поле в реальности скончался Николай Караченцев, не дожив всего лишь дня до 74 годовщины..
3.3. Данная Смерть, наложенная на данное явления, достоВерно точно указывает на глобальный сроки вязки глобальНой пуповины для всего этого миРа..
3.3.3. Нулевой день -26 октября; 3 день -28 октября; 9 день -3 ноября, Родительская Суббота!  40 дней -4 декабря, введение во храм преСвятой Богородицы!  13 декабря 2018 года -49 дней;  7 января 2019 года, Православное РождестВО, ровно 74 дня -года, что были реально отпущены данному покойноМу?!
33.33. Совокупность фамилии имени Покойного даёт следующую, Глобальную, формулировку..
Корячится повелитель Народов?!
Грядёт ПовелитЕль МиРа!
Гряди Господи Иисусе Христе, Сыне Божий!!

000. Записано и Истинно и Верно, 55 Ю+у+Ю+у+ня Нулевого года этого, вялоТекущего, миРа, в 16.50, по СреднеСибирскому счислению времени!

26.10.2018 в 12:50, приснился 26.10.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну