Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1959. ОбретаЯъ Вечность!!

0. Небо не знает Границ..
1. В то самое время как в мире всё ещё катится волна Октябрьского Полнолуния в Тельце, на поле магического домика протекает ночь Лоскутного одеяла, где ко мне приходит множество микроВидений, но все они, как сорвавшиеся рыбы у Рыбака, куда то ускользают без следа, даже в те 2 два -3 три момента, когда посреди ночи происходят временные пробуждения, однако, Удачливый рыбак никогда не уйдёт с сонНой рыбалки без добычи, так и у нас..


2. Так и у нас, приходит условНой утРо сегодняшней ночи, и мы, реально точно, проваливаемся в условный 1942 год Сибирской реальности, и, как понимаем чуть позднее, в реальности оказываемся в реальнОм теле председателя деревенского Колхоза 1942 года формации, не то нашей деревеньки, не то ещё какой нибудь всё в той же категории, и вот..
2.2. Явно находясь на техническом расстоянии в 76 годах от нашего времени, и в 2000 двух тысячах километров по прямой от линии фронта, в реальности вижу, и сам учавствую во всём этОм, явно учавствую в мобилизации колхозников на фронт, и даже с расстояния всё тех же 2000 километров, и 76 технических лет от этой точки, явно и воочию чую -зримо ощущаю, как немец прёт и прёт, по всей линии условного фронта как бы от Москвы до Кавказа, и в структуре данного видения, в теле председателя Колхоза, складывается такое, явно реальное, ощущение -напряжение, что немец вовсе где то не там, в 2000 километрах от нас, а прямо за околицей нашей деревеньки, как неотвратимая, утренняя Заря?!

3. Вот очередная партия призывников как бы собирается в колхозНой конторе, перед отправкай, а условный Май в теле председателя, мечется как растревоженная рыба, и в мозгах моих ничего кроме войны, которая стоит у ворот -Нет!  Приходит команда к отправке очередНой партии призывников на фронт, и из комнат и кабинетов конторы начинают выходить условные колхозники, дожёвывающие что то и одевающиеся на ходу, и среди призывников есть и женщины, а председатель, со мною внутри, мечется по конторе от одного к другому, и в реальности думает о тОм что возможно уже и Затра, придёт и его Очередь идти на фронт?!

3.3. Именно в этОм техническОм моменте условного Сибирского лета 1942 года, выпадаю назад, в свою техническую реальность, в своё призрачное тело, обитающего на поле Сибирского магического домика, в технической реальности времени под кодом 05.00 утра, 26 октября 2018 года, Алтайского форматирования..

26.10.2018 в 2:33, приснился 26.10.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну