Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

20.00. ПаРаЛельнаЯа Реальность?!

0. Видение проявлено в дневнОм периоде времени 13.00 -14.15, и по всем послесонным ощущениям происходит -разворачивается в какой то, явно отличНой от нашей, паралельНой реальности..

1. Всё идёт обычным чередОм ПаралельНой реальности, где призрачный Май, на пару с незнакомым мне мужичкОм, и с одним из предпринимателей нашей деревеньки, ведём какой то активный бизнес по купле -продажи, условных -рогов и копыт, и вот, в этой паралельНой реальности, в условно -солнечное обеденное время, совершаем какую то, очередную, довольно крупную сделку, явно по купле -продаже какой то недвижимости и у меня на руках уже находится довольно приличная сумма денег..

2. В то самое время как на улице условно солнечное, обеденное время, мы втроём, едем на Уазе -патриоте чернявого цвета, которого у нас, в текущей реальности нет и в помине,  где то по БольничНой ограде, условно нашей, но явно паралельНой, реальности, а мой напарник, в роли шофёра, сидит слева от меня, а на заднем сидении сидит местный, знакомый предприниматель, слдовно бы в качестве нашего работника, и в силу того, что нам надо отъехать ещё по своим делам, отдаю именно ему сумку с деньгами, и тот выходит в больничНой ограде словно бы направляясь к себе домой, а мы отъезжаем от него, и всё это вижу уже как бы со стороны, и где то здесь..
2.2. И где то здесь, как бы уже одновременно болтаясь над отъезжающей машиНой, и находясь в кабине радом с водителем, думаю в реальности о тОм, как бы деньги наши куда нибудь не уплыли ибо их той реальности, в котоРой болтаюсь над отъезжающей машиной, в реальности вижу как местный предприниматель уже начинает проверять сумку с деньгами, которую мы дали ему на сохранение, и именно из этой точки -состояния..

3. Именно из этой точки -состояния и возвращаюсь -выпадаю в свою техническую реальность, в указанное выше -время, и как то очень быстро и чётко понимаю что всё это явно происходит где то, в соседней с нами, паралельНой реальности, как бы в реальности со мНой и не со мНой одновременно, и что делать с подобным видением, не Знает никто?!

25.10.2018 в 11:21, приснился 25.10.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну