Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1957. ШоУ Маленьких Людей?!

-1. Предсонье.. Именно 24 и 25 октября 2018 года, по сложНой схеме ШахматНой партии, начинается многоступенчатый переезд самых ближайших родственников из реальНой, знаковой точки -Садовая 33, на улицу Горького, а потОм, под Новый год, или уже к весне 2019 года, На Улицу Кирова 18, в новый дом..

1. Начинается видение в реальности с того, что кто то в реальности продал тот самый Домик где и проживает призрачный Май, и в то самое время как новые Хозяева, в условном количестве 3 трёх мужичков, уже как бы пришли -приехали заселяться в их -мой дом, призрачный Май никак не соглашается с данНой ситуацией, и именно тогда то и начинается Шоу Маленьких людей..

2. Вот ребята, как бы новые хозяева как бы моего дома, уже приехали чтобы заселяться, а призрачный Май не согласен со всем этим, и начинает -как в крепости, заниМать круговую оборону, и для этого забирается на какой то здоровенный шкаф -шифонер, высотой не менее 3 трёх метров, и как то очень свободно помещается на нём, и даже не находит на собою никакого потолка..
2.2. Первым возле моей крепости появляется худой мужичок метра 2 два ростОм, и как бы пытается достать -выкурить меня со шкафа -крепости, но Май применяет все подручные средства что есть на шкафу и как бы отбивается от этого мужичка, отбивает первую Атаку, и длинный нападающий отходит и как бы говорит на ходу, как в кино.. -Да знаешь ли кто Я такой?!

3. Не добившись победы над Маем, сидящем где то на Шкафу -шифонере, длинный посылает на штурм, во вторую атаку, парочку своих помощников, и вот, уже толстый мужичок, приставляя стул к моей крепости, пытается как бы поймать и стащить меня с неё, и тогДа, как бы нахожу под рукой горшок с маленькими цветочками, и начинаю бросаться землёй из горшка в наступающего, а тот всё тянет ручонки свои ко мне, и тогДа..
3.3. И тогДа, прямо горшкОм с цветами начинаю стучать его по рукам, и ясно понимаю что руки у толстого нападающего какие то совсем жидкие, как у тряпичНой куклы, и что в них совсем нет реальНой силы, как у первого, длинного персонажа, и тогда легко отбивая и 2 вторую атаку толстого мужичка, начинаю кидается землёй из горшка, которая никак не убывает в горшочке, в направлении первого длинного мужичка, и как то очень точно, с расстояния в несколько метров, залепляет и его рот этой землёй, и вторая атака явно отбита, и тогДа..
3.3.3. И тогда, всё ещё сидя где то наверху данного Шкафа, и начиная уже готовиться к условНой 3 третьей атаки на мою импровизированную Крепость, просыпаюсь в своей реальности где то в 5.30 утра, 53 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

24.10.2018 в 2:58, приснился 24.10.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну